Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي والقناة الناقلة

موعد مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي والقناة الناقلة

يخوض العين رابع الدوري الإماراتي الاختبار الأقوى بين فرق المقدمة عندما يحل ضيفا على الوحدة السادس في مباراة يطلق عليها كلاسيكو الإمارات.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يخوض العين رابع الدوري الإماراتي (18 نقطة) الاختبار الأقوى بين فرق المقدمة عندما يحل ضيفا على الوحدة السادس (14 نقطة) في مباراة يطلق عليها كلاسيكو الإمارات نظرا للمنافسة التقليدية بين الفريقين.

ويدخل الفريقان المباراة وهما ليسا في أفضل أحوالهما الفنية، بعد خسارة العين أمام الظفرة في المرحلة الماضية ما أدى إلى إقالة مدربه الكرواتي إيفان ليكو وتعيين العراقي غازي فهد بديلا مؤقتا، أما الوحدة الذي كان مرشحا ليكون أحد المنافسين على اللقب هذا الموسم، فيحتل حاليا المركز السادس فقط، بعد فوزه على اتحاد كلباء 2-1 في المرحلة الماضية.

واستعاد العين بعض معنوياته بتخطيه دبا الحصن (درجة ثانية) بهدفين نظيفين في دور الـ16 لمسابقة الكأس، بينما ودّعها الوحدة بخسارته أمام جاره الجزيرة 2-3.

موعد مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي

تقام مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي

تقام مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي على ملعب آل نهيان معقل الوحدة.

القناة الناقلة لمباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي

تنقل مباراة الوحدة والعين في الدوري الإماراتي عبر قناتي دبي سبورت 1 و3.

اخبار ذات صلة