Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:00
الاتحاد السكندري
الزمالك
18:00
انتهت
الأهلي
إنبـي
19:00
انتهت
مانشستر سيتي
ريال مدريد
14:00
تأجيل
نادي مصر
الإنتاج الحربي
19:00
انتهت
يوفنتوس
أولمبيك ليون
15:00
انتهت
مصر للمقاصة
أسـوان
16:30
بيراميدز
طنطا
19:00
انتهت
برشلونة
نابولي
13:30
انتهت
الغرافة
الخور
16:30
انتهت
الوحدة
الرائد
19:00
انتهت
بايرن ميونيخ
تشيلسي
14:00
حرس الحدود
المصري
19:00
مانشستر يونايتد
كوبنهاجن
15:45
انتهت
السد
الدحيل
15:45
انتهت
الشحانية
نادي قطر
16:15
انتهت
ضمك
الفيصلي
19:00
إنتر ميلان
باير ليفركوزن
13:30
انتهت
أم صلال
الأهلي
17:00
انتهت
الصفاقسي
البنزرتي
17:00
انتهت
نهضة الزمامرة
حسنية أغادير
18:00
الهلال
الفتح
17:00
انتهت
الرجاء البيضاوي
أولمبيك آسفي
16:00
انتهت
الاتفاق
الفيحاء
16:20
الحزم
العدالة
18:00
انتهت
الاتحاد
الأهلي
16:15
أبها
النصر
16:00
انتهت
النجم الساحلي
اتحاد تطاوين
16:05
الشباب
التعاون
18:00
الشوط الثاني
النادي الإفريقي
نجم المتلوي
16:00
انتهت
حمام الأنف
مستقبل سليمان
14:00
انتهت
يانج بويز
سيون
16:00
انتهت
الملعب التونسي
شبيبة القيروان
19:00
الوداد البيضاوي
أولمبيك خريبكة
16:00
انتهت
اتحاد بن قردان
الترجي
21:00
الدفاع الحسني الجديدي
الجيش الملكي
16:00
انتهت
هلال الشابة
الاتحاد المنستيري
مباراة الوحدة والفجيرة في كأس الخليج العربي الإماراتي «تغطية مباشرة»

مباراة الوحدة والفجيرة في كأس الخليج العربي الإماراتي «تغطية مباشرة»

مباراة قوية تلك التي تجمع بين فريقي الوحدة والفجيرة لحساب كأس الخليج العربي الإماراتي، آس آرابيا يقدم لكم تغطية لحظية لهذه المباراة دقيقة بدقيقة وبأدق التفاصيل.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

على استاد آل نهيان بنادي الوحدة، يستضيف الوحدة الإماراتي نظيره الفجيرة في كأس الخليج العربي الإماراتي.

وضمن المجموعة ب من ترتيب الدوري الإماراتي، يخوض الفريقان تلك المواجهة القوية.

وتقام المباراة في تمام الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة المكرمة، 15:15 بتوقيت جرينتش.

ويسعى الفريقان للبداية الجيدة وتحقيق نتيجة إيجابية في اللقاء.

آس آرابيا يقدم لكم تغطية مباشرة للمباراة دقيقة بدقيقة..

اخبار ذات صلة