Web Analytics Made
Easy - StatCounter
السوبر الإماراتي| موعد مباراة الشارقة وشباب أهلي دبي والقنوات الناقلة

السوبر الإماراتي| موعد مباراة الشارقة وشباب أهلي دبي والقنوات الناقلة

نادي الشارقة بطل دوري الخليج العربي الموسم الماضي يلاقي نادي شباب أهلي دبي بطل كأس رئيس الدولة في مباراة من العيار الثقيل على لقب السوبر الإماراتي

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تنتظر جماهير الكرة الإماراتية مباراة من العيار الثقيل بين فريقي الشارقة «بطل الدوري» وشباب الأهلي بطل كأس رئيس الدولة على لقب كأس سوبر الخليج العربي.

استاد راشد آل مكتوم يستضيف المباراة التي ستحسم لقب السوبر، السبت، حيث يدخل الشارقة المباراة كبطل لدوري الخليج العربي الموسم الماضي 2018/2019، وعلى الجانب الآخر، يخوض شباب الأهلي المباراة كونه بطلاً لكأس رئيس الدولة بعد فوزه في المباراة النهائية على الظفرة بهدفين مقابل هدف وحيد.

اقرأ أيضًا:الإسباني كارليتوس لوبيز لاعبًا في صفوف الوحدة الإماراتي

موعد مباراة الشارقة وشباب أهلي دبي في كأس السوبر الإماراتي

تقام المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة 16:30 بتوقيت جرينتش، 20:30 بتوقيت أبوظبي.

ملعب مباراة الشارقة وشباب أهلي دبي في كأس السوبر الإماراتي

تقام المباراة على ملعب راشد آل مكتوم.

معلق مباراة الشارقة وشباب أهلي دبي في كأس السوبر الإماراتي

يعلق على المباراة المعلق علي سعيد الكعبي.

القناة الناقلة لمباراة الشارقة وشباب أهلي دبي في كأس السوبر الإماراتي

تذاع المباراة على قناة أبو ظبي الرياضية 1.

اخبار ذات صلة