الأمس
اليوم
الغد
الدوري الإماراتي| موعد مباراة عجمان والوصل

الدوري الإماراتي| موعد مباراة عجمان والوصل

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بالمباراة التي تجمع بين فريقي عجمان ونظيره الوصل، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الإماراتي.

آس آرابيا
آس آرابيا

يحل فريق الوصل ضيفًا ثقيلًا على نظيره عجمان، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الإماراتي «دوري الخليج العربي الإماراتي».

يمكنك قراءة أيضًا: الدوري الإماراتي.. تعرف على المدربين واللاعبين الأجانب

ويحتل فريق عجمان المركز الرابع في ترتيب جدول الدوري بـ 4 نقاط، بينما الوصل يأتي في المركز الـ 11 مكرر بنقطة وحيدة.

موعد مباراة عجمان والوصل في دوري الخليج العربي الإماراتي

تقام مباراة عجمان والوصل في دوري الخليج العربي الإماراتي، في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة 14:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت أبوظبي.

ملعب مباراة عجمان والوصل في دوري الخليج العربي الإماراتي

تقام مباراة عجمان والوصل في دوري الخليج العربي الإماراتي، على ملعب راشد بن سعيد.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة