الأمس
اليوم
الغد
الدوري الإماراتي| موعد مباراة بني ياس والوحدة والقناة الناقلة

الدوري الإماراتي| موعد مباراة بني ياس والوحدة والقناة الناقلة

مباراة قوية في الدوري الإماراتي ستجمع بين كل من بني ياس والوحدة لحساب الجولة الثالثة من مسابقة دوري الخليج العربي الإماراتي، الفريقان صاحبا المركزين التاسع والعاشر.

آس آرابيا
آس آرابيا

مباراة قوية في الدوري الإماراتي ستجمع بين كل من بني ياس والوحدة لحساب الجولة الثالثة من مسابقة دوري الخليج العربي الإماراتي.

ويلعب الجمعة في ختام المرحلة، بني ياس مع الوحدة، وعجمان مع الوصل، والفجيرة مع خورفكان.

الوحدة يحتل المركز التاسع في المسابقة برصيد 3 نقاط جمعها من مباراتين، فيما يحتل بني ياس المركز العاشر خلف الوحدة مباشرة برصيد نقطتين من مباراتين.

الوحدة يحتل هذا المركز بانتصار وخسارة، بينما لم يهزم بني ياس في المسابقة بعد، ولكنه لم يحقق الانتصار أيضًا واكتفى بتعادلين.

وكان البرازيلي إيجور كورونادو قاد الشارقة الى الصدارة بعدما سجل هدفين ومرر كرة حاسمة حولت تأخر فريقه 1-2 أمام العين إلى فوز مثير 3-2، الخميس في افتتاح المرحلة الثالثة من الدوري الاماراتي لكرة القدم.


اقرأ أيضًا: الدوري الإماراتي| موعد مباراة عجمان والوصل

موعد مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي

تقام مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة، 20:15 بتوقيت مكة المكرمة، 17:15 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي

تقام مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي على ملعب بني ياس.

القناة الناقلة لـ مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي

تنقل مباراة بني ياس والوحدة في الدوري الإماراتي عبر قناة أبو ظبي الرياضية إتش دي 1.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة