الأمس
اليوم
الغد
الدوري الإماراتي| موعد مباراة الفجيرة وخورفكان

الدوري الإماراتي| موعد مباراة الفجيرة وخورفكان

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بالمباراة التي تجمع بين فريقي الفجيرة وخورفكان، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الإماراتي.

آس آرابيا
آس آرابيا

يستضيف نادي الفجيرة نظيره خورفكان، اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الثالثة لبطولة الدوري الإماراتي «دوري الخليج العربي الإماراتي».

يمكنك قراءة أيضًا: الدوري الإماراتي.. تعرف على المدربين واللاعبين الأجانب

ويحتل فريق الفجيرة المركز التاسع في ترتيب جدول الدوري بـ3 نقاط، بينما خورفكان يأتي في المركز الـ11 بنقطة وحيدة.

موعد مباراة الفجيرة وخورفكان في دوري الخليج العربي الإماراتي

تقام مباراة الفجيرة وخورفكان في دوري الخليج العربي الإماراتي، في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة 17:30 بتوقيت مكة المكرمة 14:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت أبوظبي.

ملعب مباراة الفجيرة وخورفكان في دوري الخليج العربي الإماراتي

تقام مباراة الفجيرة وخورفكان في دوري الخليج العربي الإماراتي، على ملعب نادي الفجيرة.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة