كرة عالمية

موعد مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين والقناة الناقلة

سيكون نهائي كأس الأرجنتين موعدًا للقاء مثير بين كل من ريفر بليت وسنترال كوردوبا في مباراة نارية، مباراة يطمح من خلالها «المليونيرات» في حصد لقب قبل نهاية العام.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B1%D9%8A%D9%81%D8%B1%20%D8%A8%D9%84%D9%8A%D8%AA%20%D9%88%D8%B3%D9%86%D8%AA%D8%B1%D8%A7%D9%84%20%D9%83%D9%88%D8%B1%D8%AF%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D9%86%D9%87%D8%A7%D8%A6%D9%8A%20%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%AC%D9%86%D8%AA%D9%8A%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

سيكون نهائي كأس الأرجنتين موعدًا للقاء مثير بين كل من ريفر بليت وسنترال كوردوبا في مباراة نارية.

ريفر بليت لم ينه جولاته في الدوري الأرجنتيني هذا العام بأفضل شكل ممكن، فقد خسر بهدف نظيف على أرضه أمام سان لورينزو سجله ألدولفو جايش (ق16)، في لقاء شهد طرد لاعبين اثنين من ريفر بليت وهما: إزيكيل بالاسيوس هدف ريال مدريد في الدقيقة 77 ونيكولاس دي لاكروز في الدقيقة 88.

ويسعى ريفر بليت لإنهاء العام بلقب، لإخفاء آثار الهزيمة الدرامية من فلامينجو البرازيلي في نهائي كوبا ليبرتادوريس مؤخرًا.

موعد مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين

تقام مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين في تمام الساعة 02:10 بتوقيت القاهرة، 03:10 بتوقيت مكة المكرمة، 00:10 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين

تقام مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين على ملعب مالفيناس أرجنتين.

القناة الناقلة لمباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين

تنقل مباراة ريفر بليت وسنترال كوردوبا في نهائي كأس الأرجنتين على قناة تي واي سي سبورتس.

.