كرة عالمية

مباراة ألمانيا وروسيا | موعد المباراة والقنوات الناقلة

المنتخب الألماني يحاول إعادة ذمام الأمور في مباراة ودية أمام المنتخب الروسي.

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A3%D9%84%D9%85%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%B3%D9%8A%D8%A7%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف المنتخب الألماني لكرة القدم نظيره الروسي في مباراة ودية من العيار الثقيل على ملعب «ريد بول أرينا» معقل فريق ليبزينج الألماني.

ويلعب المنتخب الألماني المباراة في وسط ظروف صعبة، حيث تعرض المنتخب الألماني إلى عدة هزائم هذا العام، أدت إلى تراجعه في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» إلى المركز الـ 14، وبقاءه في المركز الأخير في مجموعته ضمن منافسات دوري الأمم الأوروبية، في المجموعة التي تضم منتخبي فرنسا وهولندا.

ويلعب المنتخب الروسي هذه المباراة الودية في ظروف مغايرة لنظيره الألماني، حيث يحتل صدارة الترتيب في مجموعته في دوري الأمم الأوروبية «الصف الثاني»، في المجموعة التي تضم منتخبي تركيا والسويد.

موعد مباراة ألمانيا وروسيا

تنطلق مباراة ألمانيا وروسيا الودية في تمام الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش، 21:45 بتوقيت مصر، 22:45 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة ألمانيا وروسيا

تذاع مباراة ألمانيا وروسيا الودية عبر شاشة beIN SPORTS HD 5 ويعلق عليها الجزائري حفيظ الدراجي.



.