Web Analytics Made
Easy - StatCounter

السوبر كلاسيكو | الموعد الجديد لمباراة ريفر بليت وبوكا جونيورز والقنوات الناقلة

مباراة ريفر بليت الأرجنتيني مع غريمه التقليدي بوكا جونيورز في «السوبر كلاسيكو»

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

يستضيف فريق ريفر بليت الأرجنتيني غريمه التقليدي بوكا جونيورز في «السوبر كلاسيكو» على ملعب (المونومنتال)، في إياب نهائي كوبا ليبرتادوريس.

وكانت مباراة الذهاب بين الفريقين على ملعب (لا بومبونيرا) يوم الأحد الماضي قد انتهت بالتعادل الإيجابي (2-2).

ومثلما حدث في مباراة الذهاب، سيقام الإياب وسط حضور جماهير الفريق صاحب الأرض فقط وفقا للاتفاق مع الاتحاد الأرجنتيني، وهو نفس الأمر الذي يحدث في البطولة المحلية بسبب أعمال الشغب.

وكان اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم «كونميبول» قال إن حكم السوبر كلاسيكو سيكون الأوروجواياني أندريس كونيا، وسيعاونه مواطنيه نيكولاس تاران وماوريسيو إسبينوسا، بينما سيكون ليودان جونزاليس هو المسئول عن تقنية حكم الفيديو المساعد «الفار».

وتأجلت المباراة من أمس السبت إلى اليوم الأحد، بعد أحداث الشغب التي شهدا محيط ملعب المباراة، وقيام جماهير ريفر بليت بالاعتداء على حافلة فريق بوكا جونيورز، وتعرض بعض لاعبي الفريق للإصابة.

موعد مباراة ريفر بليت وبوكا جونيورز

تنطلق مباراة ريفر بليت وبوكا جونيورز في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريفر بليت وبوكا جونيورز

تذاع مباراة ريفر بليت وبوكا جونيورز عبر شاشة قناة أبوظبي الرياضية HD 2.

اخبار ذات صلة