كيميتش: الأهلي كان أفضل منا في الشوط الثاني

جوشوا كيميتش نجم نادي بايرن ميونخ الألماني يؤكد أن فريقه لعب مباراة قوية أمام الأهلي المصري في نصف النهائي بطولة كأس العالم للأندية، قطر 2020.

0
اخر تحديث:
%D9%83%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%AA%D8%B4%3A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D9%83%D8%A7%D9%86%20%D8%A3%D9%81%D8%B6%D9%84%20%D9%85%D9%86%D8%A7%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D8%B7%20%D8%A7%D9%84%D8%AB%D8%A7%D9%86%D9%8A%20

أشاد جوشوا كيميتش، لاعب خط وسط نادي بايرن ميونخ الألماني بأداء الأهلي المصري، في المباراة التي جمعت الفريقين في لقاء أمس الإثنين 8 فبراير 2021، في الدور نصف الناهئي من بطولة كأس العالم للأندية، مشيرًا إلى أن «المارد الأحمر» قد قدم أداءً جيدًا جدًا خاصة في الشوط الثاني.

وفاز بايرن ميونخ الألماني على الأهلي المصري بهدفين نظيفين سجلهما المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين 17 و86، وصعد على إثر ذلك الفريق البافاري إلى نهائي بطولة كأس العالم للأندية.

وقال كيميتش في تصريحات تلفزيونية عقب المباراة، أن الأهلي قدم مباراة جيدة جدًا، وأن بايرن ميونخ كان الطرف الأفضل في الشوط الأول.

وتابع: «في الشوط الثاني بدأ الأهلي بقوة وكان أفضل منا، صحيح أنه لم تسنح لهم فرص كبيرة لكنهم قدموا مباراة كرة قدم جيدة».

وأكمل: «بدأنا بشكل جيد في أول 14 دقيقة، ولقد كانت مباراة أصعب علينا مما كنا نتوقع».

ويشار إلى أن روبرت ليفاندوفسكي قد حصل على جائزة أفصل لاعب في المباراة من قبل اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية المقامة في قطر.

من المقرر أن يقابل فريق بايرن ميونخ الألماني في المباراة المقبلة نظيره تيجريس أونال المكسيكي في نهائي بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام على ملعب المدينة التعليمية يوم الخميس 11 فبراير 2021 في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

أما الأهلي المصري فسيقابل نظيره بالميراس البرازيلي يوم الخميس 11 فبراير 2021 على ملعب ستاد المدينة التعليمية في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش لتحديد المركزين الثالث والرابع.

ويسعى فريق بايرن ميونخ لتكرار إنجاز برشلونة الإسباني في موسم 2009 – 2010 تحت قيادة بيب جوارديولا، بتحقيق السداسية التاريخية في حالة الفوز ببطولة كأس العالم للأندية يوم الخميس المقبل.

.