كأس العالم للأندية| العين ضد ويلينجتون.. الموعد والقنوات الناقلة

الفريقان يتواجهان في المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم للأندية، والفائز منهما سيواجه الترجي التونسي في الدور التالي

0
%D9%83%D8%A3%D8%B3%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%A7%D9%84%D9%85%20%D9%84%D9%84%D8%A3%D9%86%D8%AF%D9%8A%D8%A9%7C%20%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D9%86%20%D8%B6%D8%AF%20%D9%88%D9%8A%D9%84%D9%8A%D9%86%D8%AC%D8%AA%D9%88%D9%86..%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يشهد استاد هزاع بن زايد في الإمارات العربية المتحدة انطلاق بطولة كأس العالم للأندية 2018، حيث يستضيف فريق العين الإماراتي فريق ويلينجتون فوينيكس النيوزيلندي في المباراة الافتتاحية.

فريق العين هو أحد الفريقين العربيين الموجودين في بطولة العام الحالي، رفقة الترجي التونسي، لكنه تأهل إلى كأس العالم للأندية بصفته ممثل البلد المضيف، كونه بطل الدوري الإماراتي الموسم الماضي.

أما فريق ويلينجتون فقد تأهل إلى البطولة بعد تتوجيه بلقب دوري أبطال أوقيانوسيا، لتكون هذه هي المرة الأولى التي يشارك فيها في البطولة، وكذلك أيضاً فريق العين الذي لم يشارك في نسخة سابقة منها.



موعد المباراة



تقام مباراة العين وويلينجتون فوينيكس في كأس العالم للأندية في تمام الساعة 15:30 بتوقيت جرينتش، 17:30 بتوقيت القاهرة، و18:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة



تذاع المباراة عبر قناة «Bein sport Hd 2»



ملعب المباراة



تقام المباراة على ملعب استاد هزاع بن زايد الذي يتسع لـ25 ألف متفرج



حكم المباراة



يقوم بإدارة المباراة الحكم الياباني ساتو رويجي



معلق المباراة



يقوم بالتعليق على المباراة المعلق العماني عامر الخوذيري

.