ريال مدريد والعين| توقيت المباراة والقنوات الناقلة

نهائي كأس العالم للأندية المقرر له غدا السبت بين فريقي ريال مدريد الإسباني والعين الإماراتي من المتوقع أن تكون مباراة قوية للغاية بعد المستوى الراقي الذي قدمه صاحب الأرض والجمهور حتى الآن

0
%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B9%D9%8A%D9%86%7C%20%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق ريال مدريد مع نظيره العين الإماراتي غدا السبت، ضمن منافسات نهائي بطولة كأس العالم للأندية، على ملعب مدينة زايد الرياضية، ويرغب الأبيض في الفوز لتحقيق البطولة الرابعة ليكون الأكثر فوزا بها عالميا.

وكان ريال مدريد قد صعد للدور النهائي بعد الفوز على نظيره كاشيما أنتلرز الياباني في الدور نصف النهائي بثلاثية مقابل هدف وحيد، فيما استطاع العين الانتصار على نظيره ريفربليت الأرجنتيني بنتيجة (5-5) بعد الوصول لضربات الجزاء.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل تفاصيل المباراة المنتظرة بين الفريقين.

موعد مباراة نهائي بطولة كأس العالم للأندية بين ريال مدريد والعين

تنطلق المباراة في تمام الساعة 16:30 بتوقيت جرينتش، 18:30 بتوقيت مصر، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة.

القنوات الناقلة للمباراة

تذاع المباراة عبر شاشة قنوات beIN SPORTS HD 1.

مذيع المباراة النهائية بين ريال مدريد والعين

المعلق: خليل البلوشي.

التشكيل المتوقع (ريال مدريد):

حراسة المرمى: تيبو كورتوا.

المدافعون: مارسيلو، رافاييل فاران، سيرجيو راموس، دانيل كارفاخال.

لاعبو الوسط: لوكا مودريتش، توني كروس، ماركوس لورينتي.

المهاجمون: كريم بنزيما، جاريث بيل، لوكاس فاسكيز.

ويغيب عن ريال مدريد اللاعب الإسباني ماركو أسينسيو بداعي الإصابة التي ضربته في لقاء كاشيما الأخير بعد دخوله بديلا للويلزي جاريث بيل من خرج عقب 15 دقيقة فقط.

التشكيل المتوقع (العين):

حراسة المرمى: خالد عيسى.

المدافعون: تسوكاسا شيوتاني - محمد فايز - إسماعيل أحمد - محمد أحمد.

لاعبو الوسط: ريان يسلم - محمد عبد الرحمن - تونجو دومبيا - حسين الشحات.

المهاجمون: كايو فيرنانديز - ماركوس بيرج.

.