الأمس
اليوم
الغد
18:00
إلتشي
أتليتك بلباو
14:00
جوزتيبي
أنطاليا سبور
15:40
الغرافة
الريان
14:30
الوصل
اتحاد كلباء
20:00
انتهت
إشبيلية
ليفانتي
20:10
انتهت
أولمبيك ليون
ليل
14:30
خورفكان
العين
11:00
الشوط الثاني
قاسم باشا
ألانياسبور
17:30
بشكتاش
إيرزوروم سبور
17:00
النصر
بني ياس
18:00
الرجاء البيضاوي
مولودية وجدة
14:00
دينيزلي سبور
طرابزون سبور
13:30
السيلية
الأهلي
11:00
ملاطية سبور
سيفاس سبور
20:00
تنيريفي
ريال بلد الوليد
20:00
لوجرونيس
فالنسيا
20:00
ريال سوسيداد
إسبانيول
16:00
نادي بارادو
النادي الرياضي القسنطيني
17:00
عجمان
الجزيرة
20:00
جيرونا
فياريال
17:30
جالاتا سراي
تشايكور ريزه سبور
20:00
رايو فايكانو
ريال بيتيس
15:00
انتهت
شبيبة القبائل
مولودية وهران
18:00
بطليوس
إيبار
16:00
انتهت
أولمبي الشلف
اتحاد الجزائر
17:00
انتهت
تشايكور ريزه سبور
غنتشلر بيرليغي
18:00
انتهت
أولمبيك آسفي
الوداد البيضاوي
18:00
إيبرو
ليجانيس
19:55
انتهت
سان بريفي سان هيلير
موناكو
11:00
انتهت
كيركلاريسبور
بلدية إسطنبول
18:00
ميرانديس
سيلتا فيجو
16:00
انتهت
الخور
السد
18:00
اتحاد طنجة
أولمبيك آسفي
17:30
انتهت
فنرباهتشة
قيصري سبور
18:00
انتهت
ريال ساراجوسا
مايوركا
18:00
انتهت
ريكرياتيفو أويلفا
أوساسونا
18:00
انتهت
حسنية أغادير
الدفاع الحسني الجديدي
20:00
بادالونا
غرناطة
20:15
مانشستر يونايتد
بيرنلي
12:30
انتهت
أسـوان
وادي دجلة
20:00
ولفرهامبتون
ليفربول
17:30
انتهت
بيراميدز
مصر للمقاصة
19:30
ليستر سيتي
وست هام يونايتد
15:00
انتهت
طلائع الجيش
الاتحاد السكندري
20:15
انتهت
تشيلسي
أرسنال
17:10
الرائد
الأهلي
19:30
توتنام هوتسبر
نورويتش سيتي
14:30
انتهت
الشرطة
الشباب
14:55
الفتح
ضمك
12:30
انتهت
طنطا
الجونة
19:45
يوفنتوس
روما
19:45
انتهت
أتالانتا
سبال
19:30
انتهت
شيفيلد يونايتد
مانشستر سيتي
20:00
ريمس
باريس سان جيرمان
19:45
انتهت
نابولي
لاتسيو
20:00
كولتورال ليونيسا
أتليتكو مدريد
19:30
انتهت
أستون فيلا
واتفورد
18:00
إيبيزا إيفيسا
برشلونة
19:30
انتهت
بورنموث
برايتون
20:00
أونيونيستاس
ريال مدريد
19:30
انتهت
إيفرتون
نيوكاسل يونايتد
19:30
انتهت
كريستال بالاس
ساوثامبتون
15:10
انتهت
الفيصلي
الهلال
جدول مباريات كأس العالم للأندية في قطر

جدول مباريات كأس العالم للأندية 2019 في قطر

تعرف علي جدول مباريات كاس العالم للاندية 2019 بمشاركة السد وليفربول الإنجليزي وفلامنجو البرازيلي والهلال السعودي ومونتيري المكسيكي وهينجين سبورت من كاليدونيا الجديدة.

آس آرابيا
آس آرابيا

تنطلق بطولة كأس العالم للأندية يوم 11 ديسمبر المقبل، والتي تقام بدولة قطر على ملعبي ستاد جاسم بن حمد بنادي السد، وستاد خليفة الدولي بالعاصمة القطرية الدوحة.

ويشارك في البطولة 7 فرق هي: السد بطل الدوري القطري مستضيف تلك النسخة، وليفربول الإنجليزي بطل دوري أبطال أوروبا، وفلامنجو البرازيلي بطل «كأس ليبرتادوريس» والهلال السعودي المتوج بدوري أبطال آسيا ومونتيري المكسيكي بطل كونكاكاف وهينجين سبورت من كاليدونيا الجديدة بطل حامل لقب دوري أبطال أوقيانوسيا والترجي التونسي المتوج بدوري أبطال إفريقيا.

في الدور الأول تقام مباراة السد وهينجين سبورت، وتقام المباراة يوم الأربعاء 11 ديسمبر، وتقام المباراة في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش وتجرى على ستاد جاسم بن حمد بنادي السد.

اقرأ أيضًا: مباراة مونتيري والسد في كأس العالم للأندية «تغطية مباشرة»

الدور الثاني، يواجه الهلال فريق الترجي التونسي، على ملعب جاسم بن حمد في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة و17:00 بتوقيت مكة المكرمة و14:00 بتوقيت جرينتش.

وفي نفس اليوم يلتقي فريق مونتيري المكسيكي والفائز من مباراة «السد وهينجين سبورت» وتقام في ملعب جاسم بن حمد في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

في يوم الثلاثاء 17 ديسمبر، يقابل الخاسر من مباراة «الهلال والترجي» النادي الخاسر من (مونتيري المكسيكي والفائز من مباراة «السد وهينجين سبورت»)، تقام في ستاد خليفة الدولي في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضًا: تعرف على مواعيد مباريات دوري أبطال إفريقيا بعد التعديل

وفي نفس اليوم يقابل فلامنجو البرازيلي الفائز من (مباراة مونتيري المكسيكي والفائز من مباراة «السد وهينجين سبورت»)، في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش على ستاد خليفة الدولي.

يوم الأربعاء 18 ديسمبر يواجه الفائز من مباراة الهلال والترجي فريق ليفربول في تمام الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة و20:30 بتوقيت مكة المكرمة و17:30 بتوقيت جرينتش على ستاد خليفة الدولي.

يوم السبت 21 ديسمبر يواجه الخاسر من مباراة (فلامنجو البرازيلي الفائز من (مباراة مونتيري المكسيكي والفائز من مباراة «السد وهينجين سبورت») والخاسر من (مباراة الهلال والترجي فريق ليفربول).

وفي نفس اليوم يواجه الفائز من مباراة (فلامينجو البرازيلي الفائز من (مباراة مونتيري المكسيكي والفائز من مباراة «السد وهينجين سبورت») مع الفائز من (مباراة الهلال والترجي فريق ليفربول).

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة