Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:29
انتهت
نورويتش سيتي
برايتون
18:30
انتهت
زيورخ
سيرفيتي
20:30
انتهت
بورتو
بيلينينسيس
18:15
انتهت
تونديلا
فاماليساو
18:00
انتهت
قونيا سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
جالاتا سراي
طرابزون سبور
17:30
انتهت
بريشيا
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
فيورنتينا
16:00
انتهت
جل فيسنتي
ريو أفي
14:00
انتهت
لوزيرن
ثون
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
يانج بويز
لوجانو
20:30
انتهت
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
20:15
انتهت
بنفيكا
بوافيستا
20:00
انتهت
غرناطة
فالنسيا
15:30
انتهت
قاسم باشا
سيفاس سبور
18:15
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
17:30
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
16:15
انتهت
بازل
نيوشاتل
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
توتنام هوتسبر
إيفرتون
19:00
انتهت
تشيلسي
واتفورد
15:30
انتهت
ليفربول
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
بورنموث
19:45
ميلان
يوفنتوس
20:00
انتهت
فياريال
برشلونة
20:00
إشبيلية
إيبار
20:00
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
أرسنال
12:00
انتهت
أتليتك بلباو
ريال مدريد
18:45
قيصري سبور
بشكتاش
15:15
انتهت
يوفنتوس
تورينو
17:30
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
19:45
انتهت
لاتسيو
ميلان
17:30
ليفانتي
ريال سوسيداد
17:30
فالنسيا
ريال بلد الوليد
19:45
انتهت
نابولي
روما
20:00
موريرينسي
سبورتنج لشبونة
15:15
انتهت
إنتر ميلان
بولونيا
18:00
انتهت
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
17:00
واتفورد
نورويتش سيتي
11:00
انتهت
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
17:30
انتهت
ساسولو
ليتشي
16:15
تأجيل
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
18:45
تأجيل
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
17:30
ليتشي
لاتسيو
17:30
انتهت
أودينيزي
جنوى
18:00
انتهت
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
انتهت
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
17:30
انتهت
سامبدوريا
سبال
18:30
نيوشاتل
زيورخ
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
17:30
انتهت
كالياري
أتالانتا
15:00
انتهت
إسبانيول
ليجانيس
14:00
انتهت
ليستر سيتي
كريستال بالاس
17:30
انتهت
أوساسونا
خيتافي
جدول مباريات اليوم.. السوبر الإفريقي وقمتان في مصر والسعودية

جدول مباريات اليوم.. السوبر الإفريقي وقمتان في مصر والسعودية

جدول مواعيد مباريات اليوم الجمعة 14 فبراير 2020، في البطولات الإفريقية والعربية، والتي سيكون أبرزها مواجهة الترجي التونسي أمام الزمالك المصري في السوبر الإفريقي.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام اليوم، الجمعة 14 فبراير 2020، عدد من المباريات الهامة في البطولات العربية والإفريقية، والتي تعد أبرزها على الإطلاق مواجهة الترجي الرياضي التونسي أمام الزمالك المصري في كأس السوبر الإفريقي، بالإضافة إلى مواجهة الأهلي أمام المصري في الدوري المصري، ومواجهة الشباب أمام النصر في الدوري السعودي للمحترفين.

المباراة البطولة الموعد القنوات الناقلة
الترجي التونسي – الزمالك السوبر الإفريقي 16:00 بتوقيت جرينيتش.

19:00 بتوقيت مكة المكرمة.

18:00 بتوقيت القاهرة.
قناة الكاس اتش دي 3.

قناة بي إن سبورتس اتش دي 1.
الأهلي – المصري البورسعيدي الدوري المصري 18:15 بتوقيت جرينيتش.

21:15 بتوقيت مكة المكرمة.

20:15 بتوقيت القاهرة.
أون سبورت اتش دي.

تايم سبورتس اتش دي.
الشباب – النصر الدوري السعودي 15:25 بتوقيت جرينيتش.

18:25 بتوقيت مكة المكرمة.

17:25 بتوقيت القاهرة.
الرياضية السعودية اتش دي 1.
الوحدة – الأهلي الدوري السعودي 17:25 بتوقيت جرينيتش.

20:25 بتوقيت مكة المكرمة.

19:25 بتوقيت القاهرة.
الرياضية السعودية اتش دي 2.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة