Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباريات الثلاثاء في كأس الاتحاد الآسيوي والقنوات الناقلة

موعد مباريات الثلاثاء في كأس الاتحاد الآسيوي والقنوات الناقلة

تقام اليوم الثلاثاء 25 فبراير 2020 ست مباريات في كأس الاتحاد الآسيوي من بينها مواجهتين عربيتين وهما فريق الجزيرة أمام الرفاع في الجولة الثانية، أما القادسية الكويتي فيواجه ظفار العماني.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تشهد بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مواجهتين عربتين خالصتين في دور المجموعات، إذ يستضيف فريق الجزيرة الأردني نظيره الرفاع البحريني في الجولة الثانية، أما القادسية الكويتي فيواجه ظفار العماني.

يوم الثلاثاء يشهد ست مباريات في كأس الاتحاد الآسيوي يقدم إليكم «آس آرابيا» تفاصيل تلك المباريات.

مباراة بانجون يونايتد ولاو تويوتا

موعد مباراة يونايتد بطل ميانمار ولاو تويوتا بطل لاوس

تقام المباراة في تمام الساعة 11:00 بتوقيت القاهرة و12:00 بتوقيت مكة المكرمة و09:00 بتوقيت جرينتش.

مباراة سفي رينج وبالي يونايتد

موعد مباراة سفي رينج بطل كمبوديا وبالي يونايتد إندونسيا

تقام المباراة في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة و14:00 بتوقيت مكة المكرمة و11:00 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضًا.. سامي الجابر ومدرب الشباب ينافسون 3 برازيليين لتدريب الاتحاد السعودي

مباراة هاوجانج يونايتد وهوشي منه سيتي

موعد مباراة هاوجانج يونايتد السنغافوري وهوشي منه سيتي الفيتنامي

تقام المباراة في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

مباراة كيريس نيجروس وثان كوان جنينه

موعد مباراة مباراة كيريس نيجروس الفليبني وثان كوان جنينه الفيتنامي

تقام المباراة في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و11:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة كيريس نيجروس الفليبني وثان كوان جنينه الفيتنامي

تذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 4.

مباراة الجزيرة الأردني والرفاع البحريني

موعد مباراة الجزيرة والرفاع في كأس الاتحاد الآسيوي

تقام المباراة في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الجزيرة والرفاع في كأس الاتحاد الآسيوي

تقام المباراة عبر قناة beIN Sports HD 3 و beIN Sports HD 6.

معلق مباراة الجزيرة والرفاع في كأس الاتحاد الآسيوي

يعلق على المباراة حسن العيدروس

اقرأ أيضًا..كأس الاتحاد الآسيوي| القادسية الكويتي يعود بفوز ثمين من البحرين

مباراة القادسية الكويتي وظفار العماني

موعد مباراة القادسية وظفار في كأس الاتحاد الآسيوي

تقام المباراة في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة القادسية وظفار في كأس الاتحاد الآسيوي

تقام المباراة على أرضية ستاد محمد الحمد

القنوات الناقلة لمباراة القادسية وظفار في كأس الاتحاد الآسيوي

تذاع المباراة عبر قناة beIN Sports HD 2 و Alkass Three HD

معلق مباراة القادسية وظفار في كأس الاتحاد الآسيوي

خالد الغول.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة