Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
19:15
أستون فيلا
مانشستر يونايتد
20:00
ريال مدريد
ديبورتيفو ألافيس
19:15
انتهت
برايتون
ليفربول
19:15
انتهت
أرسنال
ليستر سيتي
17:00
بعد قليل
بورنموث
توتنام هوتسبر
17:30
ريال سوسيداد
غرناطة
19:45
انتهت
ميلان
يوفنتوس
20:00
انتهت
برشلونة
إسبانيول
20:30
باسوش فيريرا
سبورتينج براجا
17:00
انتهت
مانشستر سيتي
نيوكاسل يونايتد
17:00
بعد قليل
إيفرتون
ساوثامبتون
20:00
انتهت
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
18:15
سبورتنج لشبونة
سانت كلارا
17:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
ولفرهامبتون
17:00
انتهت
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
بشكتاش
قاسم باشا
17:00
انتهت
وست هام يونايتد
بيرنلي
17:30
انتهت
فالنسيا
ريال بلد الوليد
15:30
الشوط الاول
تشايكور ريزه سبور
قيصري سبور
16:00
فيتوريا غيمارايش
جل فيسنتي
17:00
انتهت
واتفورد
نورويتش سيتي
18:00
غازي عنتاب سبور
قونيا سبور
15:30
انتهت
طرابزون سبور
أنطاليا سبور
19:45
هيلاس فيرونا
إنتر ميلان
16:15
انتهت
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
15:30
انتهت
سيفاس سبور
مالاطيا سبور
18:45
انتهت
جوزتيبي
أنقرة جوتشو
18:45
انتهت
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
17:30
سبال
أودينيزي
20:00
أتليتك بلباو
إشبيلية
17:30
انتهت
ليتشي
لاتسيو
18:45
انتهت
ألانياسبور
جالاتا سراي
19:45
انتهت
أتالانتا
سامبدوريا
18:30
انتهت
نيوشاتل
زيورخ
17:30
مايوركا
ليفانتي
19:45
انتهت
بولونيا
ساسولو
17:30
إيبار
ليجانيس
16:00
الشوط الاول
ريو أفي
بورتيمونينسي
19:45
انتهت
روما
بارما
20:30
فاماليساو
بنفيكا
19:45
انتهت
تورينو
بريشيا
18:15
تونديلا
بورتو
17:30
انتهت
جنوى
نابولي
17:30
انتهت
فيورنتينا
كالياري
18:30
انتهت
خيتافي
فياريال
18:30
لوجانو
سانت جالن
18:30
انتهت
ريال بيتيس
أوساسونا
18:00
انتهت
بوافيستا
ماريتيمو
20:15
انتهت
ديسبورتيفو أفيش
فيتوريا سيتوبال
18:30
انتهت
سيون
بازل
18:30
انتهت
سيرفيتي
لوزيرن
16:15
انتهت
يانج بويز
ثون
موعد مباريات الإثنين في كأس الاتحاد الآسيوي والقنوات الناقلة

موعد مباريات الإثنين في كأس الاتحاد الآسيوي والقنوات الناقلة

تقام مساء الإثنين، 9 مارس 2020 3 مباريات في كأس الاتحاد الآسيوي كلها مواجهات عربية خالصة، وسط مخاوف من تفشي فيروس كورونا المستجد

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تشهد بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، مساء الإثنين، 3 مواجهات عربية خالصة في دور المجموعات، إذ يستضيف فريق هلال القدس نظيره المنامة، ظفار العماني يحل ضيفًا على الرفاع البحريني، والقادسية الكويتي يستضيف الجزيرة الأردني.

يمكنك قراءة أيضًا: فوضى عارمة في روزنامة الأحداث الرياضية بسبب «فيروس كورونا»

يوم الإثنين، كان من المقرر أن يشهد 4 مباريات في كأس الاتحاد الآسيوي، ولكن تم تأجيل أحدها بسبب تفشي فيروس كورونا، ويقدم إليكم «آس آرابيا» تفاصيل تلك المباريات التي ستقام مساء الإثنين.

مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني

موعد مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني

تقام مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني، في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني

تقام مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني، على ملعب فيصل الحسيني.

القناة الناقلة لـ مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني

تذاع مباراة هلال القدس الفلسطيني والمنامة البحريني، على قناة بي إن سبورتس إتش دي 2.

مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني

موعد مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني

تقام مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني، في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني

تقام مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني، على ملعب نادي الرفاع.

القناة الناقلة لـ مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني

تذاع مباراة الرفاع البحريني وظفار العماني، عبر قناة beIN Sports HD 3.

مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني

موعد مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني

تقام مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني، في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة و19:30 بتوقيت مكة المكرمة و16:30 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني

تقام مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني، على أرضية ستاد محمد الحمد

القنوات الناقلة لمباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني

تذاع مباراة القادسية الكويتي والجزيرة الأردني، عبر قناة beIN Sports HD 2.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة