الأمس
اليوم
الغد
10:00
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
سيلتا فيجو
12:00
الصناعات الكهربائية
القاسم
14:00
جمعية عين مليلة
اتحاد بسكرة
18:00
انتهت
سيركل بروج
شارلروا
17:00
النادي الرياضي القسنطيني
شبيبة القبائل
19:00
انتهت
إشبيلية
ليفانتي
17:00
مولودية وهران
نادي بارادو
12:00
انتهت
الكرخ
أمانة بغداد
12:00
انتهت
الكهرباء
القوة الجوية
17:00
انتهت
قونيا سبور
ملاطية سبور
17:00
وفاق سطيف
أولمبي الشلف
10:15
انتهت
بى اى سى زفوله
أدو دن هاخ
12:00
النفط
الديوانية
12:00
نفط الوسط
السماوة
13:00
أربيل
زاخو
16:35
انتهت
العربي
الغرافة
14:15
الزوراء
الميناء
14:15
نفط ميسان
الشرطة
17:00
اتحاد بلعباس
شباب بلوزداد
17:00
اتحاد الجزائر
أهلي برج بوعريريج
17:00
الإسماعيلي
الجزيرة
16:45
مولودية الجزائر
نصر حسين داي
16:00
تأجيل
مولودية وجدة
الوداد البيضاوي
15:30
الوصل
الاتحاد
14:15
الطلبة
نفط الجنوب
12:00
جوانزو
أوراوا ريد
12:00
الحدود
النجف
13:30
شبيبة القيروان
الملعب التونسي
13:30
الاتحاد المنستيري
هلال الشابة
17:00
انتهت
الفيصلي
الحزم
18:00
انتهت
أولمبيك خريبكة
الفتح الرباطي
16:35
تأجيل
الخور
السد
14:00
انتهت
لوجانو
زيورخ
11:00
انتهت
قيصري سبور
قاسم باشا
12:00
انتهت
ريال سوسيداد
ريال بيتيس
12:30
انتهت
إيمن
فورتانا سيتارد
12:30
انتهت
غرونينغين
سبارتا روتردام
12:30
انتهت
ميشيلين
رويال انتويرب
13:00
انتهت
أودينيزي
تورينو
13:00
انتهت
كالياري
سبال
13:00
انتهت
بوردو
سانت إيتيان
13:30
انتهت
كولن
بادربورن
13:30
انتهت
ألانياسبور
تشايكور ريزه سبور
14:00
انتهت
الجيش الملكي
سريع وادي زم
16:30
انتهت
أتليتك بلباو
ريال بلد الوليد
14:00
انتهت
إسبانيول
فياريال
13:30
مستقبل سليمان
حمام الأنف
14:00
انتهت
لوزيرن
سيون
18:00
شبيبة الساورة‎‎
نجم مقرة
14:25
انتهت
أم صلال
الدحيل
14:45
انتهت
فيينورد
هيراكلس
16:00
انتهت
أندرلخت
سينت ترويدن
16:00
انتهت
بارما
جنوى
15:00
انتهت
موناكو
ستاد رين
16:00
انتهت
نهضة الزمامرة
أولمبيك آسفي
15:25
انتهت
أبها
الفيحاء
16:00
انتهت
دينيزلي سبور
فنرباهتشة
14:00
انتهت
سيرفيتي
سانت جالن
19:00
جينك
ليفربول
15:30
انتهت
مانشستر يونايتد
ليفربول
15:30
انتهت
الإنتاج الحربي
بيراميدز
13:00
أسـوان
إنبـي
15:30
الجونة
الأهلي
15:30
وادي دجلة
مصر للمقاصة
18:00
انتهت
المصري
نادي مصر
10:30
انتهت
ساسولو
إنتر ميلان
16:55
أياكس
تشيلسي
19:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
أرسنال
18:45
انتهت
ميلان
ليتشي
19:00
يوفنتوس
لوكوموتيف موسكو
19:00
انتهت
بريشيا
فيورنتينا
19:00
جالاتا سراي
ريال مدريد
16:55
لايبزج
زينيت
13:00
انتهت
سامبدوريا
روما
16:15
الهلال
السد
16:00
انتهت
هوفنهايم
شالكه
19:00
بنفيكا
أولمبيك ليون
19:00
إنتر ميلان
بوروسيا دورتموند
19:00
مانشستر سيتي
أتالانتا
19:00
انتهت
أولمبيك مرسيليا
ستراسبورج
16:55
أتليتكو مدريد
باير ليفركوزن
19:00
ليل
فالنسيا
19:00
سالزبورج
نابولي
16:55
شاختار دونتسك
دينامو زغرب
19:00
سلافيا براج
برشلونة
19:00
كلوب بروج
باريس سان جيرمان
19:00
أوليمبياكوس
بايرن ميونيخ
19:00
توتنام هوتسبر
ريد ستار بلجراد

مباريات اليوم| مواجهات عربية في كأس الاتحاد الآسيوي

اليوم الجولة الأخيرة في دور المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الأسيوي كما تقام اليوم مواجهة هامة في المراحل الاقصائية المؤهلة للدوري الإنجليزي الممتاز بين وست بروميتش وأستون فيلا.

محمد جبر
محمد جبر

تقام اليوم الثلاثاء 14 مايو 2019، عدة مباريات هامة في كأس الاتحاد الآسيوي، والتي ستكون من بينها مواجهات عربية فيتقابل فريق النجمة البحريني مع الاتحاد السوري والكويت الكويتي مع الجزيرة الأردني والجيش السوري مع النجمة اللبناني.

كما تقام مواجهة هامة بين وست بروميتش وأستون فيلا والتي تقام في جولة الإياب من الأدوار الإقصائية المؤهلة للدوري الإنجليزي الممتاز.

كأس الاتحاد الآسيوي

لاو تويوتا اللاوسي ضد بي.إس.إم. ماكاسار إندونيسيا وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

هوم يونايتد السنغافوري ضد كايا الفلبيني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

النجمة البحريني ضد الاتحاد السوري تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الكويت الكويتي ضد الجزيرة الأردني تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الجيش السوري ضد النجمة اللبناني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

الوحدات الأردني ضد هلال القدس الفلسطيني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري البلجيكي

سيركل بروج ضد رويال موسكرون تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

سانت جيلواز ضد كورتراييك تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

واسلاند بيفيرين ضد زولت وارجم تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

دوري البطولة الإنجليزية «تشامبيونشيب»

وست بروميتش ألبيون ضد أستون فيلا في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري المصري

بيراميدز ضد وادي دجلة في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة