الأمس
اليوم
الغد
10:30
انتهت
ألانياسبور
غنتشلر بيرليغي
15:00
انتهت
وفاق سطيف
أهلي برج بوعريريج
17:00
انتهت
جينك
ستاندار لييج
17:30
انتهت
أتليتك بلباو
أوساسونا
17:30
انتهت
فيتوريا غيمارايش
بورتو
19:00
انتهت
زولتة فاريغيم
إكسيلسيور موسكرون
11:00
انتهت
إشبيلية
إسبانيول
20:00
انتهت
ليل
أولمبيك مرسيليا
20:00
انتهت
فاماليساو
ديسبورتيفو أفيش
11:00
انتهت
باختاكور
شهر خودرو
14:00
انتهت
جمعية عين مليلة
اتحاد الجزائر
16:00
انتهت
أولمبي الشلف
اتحاد بسكرة
16:00
انتهت
ريمس
ستاد رين
16:00
انتهت
اتحاد بلعباس
نجم مقرة
16:00
انتهت
النادي الرياضي القسنطيني
مولودية وهران
16:00
انتهت
شبيبة القبائل
نادي بارادو
17:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
تشايكور ريزه سبور
17:00
انتهت
أنطاليا سبور
قاسم باشا
17:45
انتهت
شباب بلوزداد
نصر حسين داي
10:00
اف. سي. طوكيو
بيرث جلوري
10:30
سيول
ميلبورن فيكتوري
12:00
شيانج ري يونايتد
جوان بكين
15:00
مولودية الجزائر
نادي بارادو
17:00
انتهت
ماينتس 05
شالكه
19:00
انتهت
أياكس
فالفيك
16:00
انتهت
ستاد بريست 29
سانت إيتيان
14:00
انتهت
أولمبيك ليون
ستراسبورج
11:30
انتهت
أودينيزي
هيلاس فيرونا
11:30
انتهت
أمانة بغداد
نفط الوسط
11:30
انتهت
النجف
الصناعات الكهربائية
13:00
انتهت
النادي الإفريقي
حمام الأنف
13:00
انتهت
شبيبة القيروان
اتحاد بن قردان
13:00
انتهت
اتحاد تطاوين
مستقبل سليمان
13:00
انتهت
طرابزون سبور
سيفاس سبور
13:00
انتهت
ليجانيس
ريال بيتيس
16:00
انتهت
جالاتا سراي
مالاطيا سبور
13:30
انتهت
الزوراء
الطلبة
14:00
انتهت
ساسولو
بارما
14:00
انتهت
سامبدوريا
فيورنتينا
13:30
انتهت
رويال انتويرب
شارلروا
15:00
تأجيل
إيبار
ريال سوسيداد
15:00
انتهت
سيرفيتي
زيورخ
15:00
انتهت
بوافيستا
بيلينينسيس
15:00
انتهت
ماريتيمو
باسوش فيريرا
15:00
انتهت
لوجانو
يانج بويز
15:00
انتهت
لوزيرن
سانت جالن
20:00
انتهت
تشيلسي
مانشستر يونايتد
19:30
مانشستر سيتي
وست هام يونايتد
20:00
أتليتكو مدريد
ليفربول
19:45
انتهت
لاتسيو
إنتر ميلان
20:00
انتهت
ريال مدريد
سيلتا فيجو
20:00
بوروسيا دورتموند
باريس سان جيرمان
19:45
انتهت
ميلان
تورينو
16:00
انتهت
الإسماعيلي
الرجاء البيضاوي
20:00
أتالانتا
فالنسيا
13:30
انتهت
شباب الأهلي دبي
الهلال
14:55
العين
النصر
14:00
انتهت
أستون فيلا
توتنام هوتسبر
20:00
توتنام هوتسبر
لايبزج
15:35
السد
سباهان اصفهان
14:00
انتهت
يوفنتوس
بريشيا
10:30
يوكوهاما مارينوس
سيدني
14:00
انتهت
الشرطة
الوحدة
16:30
انتهت
أرسنال
نيوكاسل يونايتد
15:30
انتهت
الأهلي
استقلال طهران
15:35
الشارقة
برسبوليس
10:30
سوون سامسونج
فيسيل كوبي
15:35
التعاون
الدحيل
13:00
البنزرتي
الترجي
17:00
انتهت
كالياري
نابولي
14:30
انتهت
كولن
بايرن ميونيخ

مباريات اليوم| مواجهات عربية في كأس الاتحاد الآسيوي

اليوم الجولة الأخيرة في دور المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الأسيوي كما تقام اليوم مواجهة هامة في المراحل الاقصائية المؤهلة للدوري الإنجليزي الممتاز بين وست بروميتش وأستون فيلا.

محمد جبر
محمد جبر
تم النشر

تقام اليوم الثلاثاء 14 مايو 2019، عدة مباريات هامة في كأس الاتحاد الآسيوي، والتي ستكون من بينها مواجهات عربية فيتقابل فريق النجمة البحريني مع الاتحاد السوري والكويت الكويتي مع الجزيرة الأردني والجيش السوري مع النجمة اللبناني.

كما تقام مواجهة هامة بين وست بروميتش وأستون فيلا والتي تقام في جولة الإياب من الأدوار الإقصائية المؤهلة للدوري الإنجليزي الممتاز.

كأس الاتحاد الآسيوي

لاو تويوتا اللاوسي ضد بي.إس.إم. ماكاسار إندونيسيا وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

هوم يونايتد السنغافوري ضد كايا الفلبيني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

النجمة البحريني ضد الاتحاد السوري تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الكويت الكويتي ضد الجزيرة الأردني تأتي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الجيش السوري ضد النجمة اللبناني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

الوحدات الأردني ضد هلال القدس الفلسطيني، وتذاع المباراة في تمام الساعة (14:30 بتوقيت القاهرة، 15:30 بتوقيت مكة المكرمة، 12:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري البلجيكي

سيركل بروج ضد رويال موسكرون تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

سانت جيلواز ضد كورتراييك تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

واسلاند بيفيرين ضد زولت وارجم تقام في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

دوري البطولة الإنجليزية «تشامبيونشيب»

وست بروميتش ألبيون ضد أستون فيلا في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري المصري

بيراميدز ضد وادي دجلة في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة