Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
11:29
انتهت
نورويتش سيتي
برايتون
18:30
انتهت
زيورخ
سيرفيتي
20:30
انتهت
بورتو
بيلينينسيس
18:15
انتهت
تونديلا
فاماليساو
18:00
انتهت
قونيا سبور
تشايكور ريزه سبور
18:00
انتهت
جالاتا سراي
طرابزون سبور
17:30
انتهت
بريشيا
هيلاس فيرونا
17:30
انتهت
بارما
فيورنتينا
16:00
انتهت
جل فيسنتي
ريو أفي
14:00
انتهت
لوزيرن
ثون
14:00
انتهت
سانت جالن
سيون
14:00
انتهت
يانج بويز
لوجانو
20:30
انتهت
سبورتينج براجا
ديسبورتيفو أفيش
20:15
انتهت
بنفيكا
بوافيستا
20:00
انتهت
غرناطة
فالنسيا
15:30
انتهت
قاسم باشا
سيفاس سبور
15:00
انتهت
سيلتا فيجو
ريال بيتيس
18:15
انتهت
بورتيمونينسي
فيتوريا غيمارايش
17:30
انتهت
ريال بلد الوليد
ديبورتيفو ألافيس
16:00
انتهت
فيتوريا سيتوبال
باسوش فيريرا
16:15
انتهت
بازل
نيوشاتل
19:15
أرسنال
ليستر سيتي
19:00
توتنام هوتسبر
إيفرتون
19:00
انتهت
تشيلسي
واتفورد
15:30
انتهت
ليفربول
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
بورنموث
19:45
ميلان
يوفنتوس
17:30
ليفانتي
ريال سوسيداد
20:00
انتهت
فياريال
برشلونة
20:00
إشبيلية
إيبار
20:00
سيلتا فيجو
أتليتكو مدريد
16:30
انتهت
ولفرهامبتون
أرسنال
12:00
انتهت
أتليتك بلباو
ريال مدريد
18:45
قيصري سبور
بشكتاش
17:30
كريستال بالاس
تشيلسي
18:00
انتهت
ساوثامبتون
مانشستر سيتي
15:15
انتهت
يوفنتوس
تورينو
19:45
انتهت
لاتسيو
ميلان
17:30
فالنسيا
ريال بلد الوليد
20:00
موريرينسي
سبورتنج لشبونة
19:45
انتهت
نابولي
روما
15:15
انتهت
إنتر ميلان
بولونيا
17:00
واتفورد
نورويتش سيتي
18:00
انتهت
باير ليفركوزن
بايرن ميونيخ
16:15
تأجيل
غنتشلر بيرليغي
فنرباهتشة
11:00
انتهت
بيرنلي
شيفيلد يونايتد
17:30
انتهت
ساسولو
ليتشي
13:00
انتهت
نيوكاسل يونايتد
وست هام يونايتد
18:45
تأجيل
بلدية إسطنبول
دينيزلي سبور
15:30
انتهت
أنقرة جوتشو
ألانياسبور
17:30
ليتشي
لاتسيو
17:30
انتهت
أودينيزي
جنوى
18:00
انتهت
فنرباهتشة
جوزتيبي
15:30
انتهت
مالاطيا سبور
غنتشلر بيرليغي
17:30
انتهت
سامبدوريا
سبال
18:30
نيوشاتل
زيورخ
18:00
انتهت
أنطاليا سبور
بلدية إسطنبول
17:30
انتهت
كالياري
أتالانتا
15:00
انتهت
إسبانيول
ليجانيس
14:00
انتهت
ليستر سيتي
كريستال بالاس
17:30
انتهت
أوساسونا
خيتافي
كأس الاتحاد الآسيوي| موعد مباريات الجولة الثانية والقنوات الناقلة

كأس الاتحاد الآسيوي| موعد مباريات الجولة الثانية والقنوات الناقلة

«آس آرابيا» يستعرض لكم كافة التفاصيل الخاصة بالمباريات الـ 4 التي ستقام في بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، والتي ستقام مساء الإثنين

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

تنطلق الإثنين، مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس الاتحاد الآسيوي، البطولة الثانية من حيث القوة داخل القارة الصفراء على صعيد الأندية، إذ هناك 4 مباريات كل أطرافها أندية عربية.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» كافة التفاصيل الخاصة بالمباريات الـ 4 التي ستقام في كأس الاتحاد الآسيوي، مساء الإثنين.

الوثبة السوري – الكويت الكويتي

عبر شاشة بي إن سبورت إتش دي 1، في تمام الساعة الـ 16:45 بتوقيت القاهرة، 17:45 بتوقيت مكة المكرمة، 14:45 بتوقيت جرينتش، يلتقي فريقا الوثبة السوري مع نظيره الكويت الكويتي على ملعب «زعبيل» بنادي الوصل، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات بالمجموعة الثانية.

المنامة البحريني – العهد اللبناني

ويلتقي فريق المنامة البحريني مع نظيره العهد اللبناني، في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش، ضمن منافسات ذات الجولة بالمجموعة الأولى، على ملعب مدينة خليفة الرياضية، عبر شاشة قنوات بي إن سبورت إتش دي 2.

هلال القدس الفلسطيني – الجيش السوري

يلتقي مساء الإثنين، كلا من هلال القدس الفلسطيني مع نظيره الجيش السوري، في تمام الساعة الـ 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب الملك عبد الله الثاني، ضمن منافسات المجموعة الأولى، وتذاع على قناة بي إن سبورت إتش دي 3.

الأنصار اللبناني – الفيصلي الأردني

يلتقي فريق الأنصار اللبناني مع نظيره الفيصلي الأردني، في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينتش، على ملعب بيروت البلدي، وتذاع على قناة بي إن سبورت إتش دي 1، ضمن منافسات ذات الجولة بالمجموعة الثانية.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة