الأمس
اليوم
الغد
10:00
انتهت
كاشيما أنتلرز
جوانزو
13:30
هيرتا برلين
بادربورن
15:00
الترجي
البنزرتي
15:00
نهضة بركان
سريع وادي زم
15:00
أنجيه
سانت إيتيان
14:30
قيصري سبور
دينيزلي سبور
14:00
ليفانتي
إيبار
14:00
إيفرتون
شيفيلد يونايتد
14:00
كريستال بالاس
ولفرهامبتون
14:00
بيرنلي
نورويتش سيتي
13:50
الريان
الخور
13:30
فرايبورج
أوجسبورج
13:30
باير ليفركوزن
يونيون برلين
15:00
مولودية وجدة
الفتح الرباطي
13:00
أودينيزي
بريشيا
12:00
قاسم باشا
أنطاليا سبور
11:00
فياريال
ريال بلد الوليد
00:00
تأجيل
الجيش الملكي
أولمبيك آسفي
00:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
الرجاء البيضاوي
19:30
باسوش فيريرا
ديسبورتيفو أفيش
11:00
تأجيل
نفط ميسان
الطلبة
18:30
الشوط الثاني
كورتريك
ميشيلين
18:00
انتهت
تفينتي
هيراكلس
17:30
انتهت
جوزتيبي
قونيا سبور
17:20
انتهت
النصر
الحزم
15:00
الوداد البيضاوي
يوسفية برشيد
15:15
الاتفاق
الفيصلي
16:00
انتهت
السيلية
نادي قطر
17:45
غرونينغين
بى اى سى زفوله
19:30
موريرينسي
بنفيكا
18:45
فيتيس
فورتانا سيتارد
18:30
جينك
أوستيند
18:00
ريمس
موناكو
18:00
نيم أولمبيك
تولوز
18:00
نيس
ديجون
18:00
ميتز
أميان
18:00
بوردو
ستاد بريست 29
18:00
ويسلاند بيفرين
إكسيلسيور موسكرون
18:00
رويال انتويرب
سيركل بروج
17:45
فيليم 2
فينلو
17:20
الاتحاد
الهلال
15:30
أولمبيك مرسيليا
مونبلييه
17:20
الفتح
الأهلي
17:00
بيلينينسيس
ريو أفي
17:00
نواذيبو
الجيش
17:00
فنرباهتشة
أنقرة جوتشو
17:00
سانت جالن
سيرفيتي
17:00
نيوشاتل
سيون
16:30
فيردر بريمن
لايبزج
16:30
سبارتا روتردام
فالفيك
16:30
نيوكاسل يونايتد
برايتون
16:00
الوكرة
الدحيل
16:00
شارلروا
سينت ترويدن
17:15
انتهت
النصر
الوصل
20:00
الرجاء البيضاوي
هلال القدس
15:35
انتهت
الفيحاء
الوحدة
15:00
انتهت
الميناء
زاخو
16:55
انتهت
كلوج
لاتسيو
16:55
انتهت
كاراباج اغدام
إشبيلية
16:55
انتهت
لاسك لينز
روزنبرج
16:55
انتهت
كوبنهاجن
لوجانو
16:55
انتهت
ستاندار لييج
فيتوريا غيمارايش
16:00
انتهت
الغرافة
الأهلي
15:50
انتهت
ضمك
الشباب
15:00
انتهت
السماوة
الزوراء
15:00
انتهت
أربيل
نفط الجنوب
17:15
انتهت
الشارقة
خورفكان
14:45
انتهت
حتا
شباب الأهلي دبي
14:45
انتهت
الجزيرة
الظفرة
13:50
انتهت
العربي
الشحانية
15:00
انتهت
الشرطة
الحدود
12:45
انتهت
نفط الوسط
الديوانية
12:45
انتهت
القاسم
النفط
12:45
انتهت
أمانة بغداد
القوة الجوية
12:45
انتهت
الكرخ
الصناعات الكهربائية
12:45
انتهت
النجف
الكهرباء
17:15
انتهت
بني ياس
عجمان
16:55
انتهت
أبويل
إف 91 دوديلانج
19:00
انتهت
روما
بلدية إسطنبول
19:00
انتهت
جلاسجو رينجرز
فيينورد
15:20
انتهت
العدالة
أبها
14:45
انتهت
العين
اتحاد كلباء
14:45
انتهت
الفجيرة
الوحدة
13:50
انتهت
السد
أم صلال
19:00
انتهت
لودوجوريتس رازجراد
سيسكا موسكو
19:00
انتهت
سلوفان براتيسلافا
بشكتاش
19:00
انتهت
بارتيزان
آي زي ألكمار
19:00
انتهت
ولفرهامبتون
سبورتينج براجا
19:00
انتهت
جنت
سانت إيتيان
19:00
انتهت
إسبانيول
فرينكفاروزي
19:00
انتهت
بوروسيا مونشنجلاتباخ
فولفسبرجر ايه سي
19:00
انتهت
فولفسبورج
أولكساندريا
19:00
انتهت
بورتو
يانج بويز
17:00
انتهت
الأهلي
الزمالك
18:00
بيراميدز
إنبـي
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
ريال مدريد
19:00
انتهت
مانشستر يونايتد
أستانا
19:00
الشوط الثاني
ساوثامبتون
بورنموث
15:30
الجونة
الإسماعيلي
19:00
انتهت
أتليتكو مدريد
يوفنتوس
16:55
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
أرسنال
13:00
طلائع الجيش
المقاولون العرب
19:00
انتهت
شاختار دونتسك
مانشستر سيتي
19:00
الشوط الثاني
أوساسونا
ريال بيتيس
19:00
غرناطة
برشلونة
16:55
انتهت
أيندهوفن
سبورتنج لشبونة
18:45
الشوط الثاني
كالياري
جنوى
19:00
انتهت
بايرن ميونيخ
ريد ستار بلجراد
16:00
يوفنتوس
هيلاس فيرونا
16:55
انتهت
ستاد رين
سيلتك
18:30
الشوط الثاني
شالكه
ماينتس 05
19:00
انتهت
باير ليفركوزن
لوكوموتيف موسكو
19:00
انتهت
دينامو زغرب
أتالانتا
18:45
ميلان
إنتر ميلان
16:55
انتهت
بازل
كراسنودار
18:45
الشوط الثاني
ستراسبورج
نانت
16:55
انتهت
أوليمبياكوس
توتنام هوتسبر
14:00
مانشستر سيتي
واتفورد
16:55
انتهت
دينامو كييف
مالمو
16:55
انتهت
خيتافي
طرابزون سبور
11:30
ليستر سيتي
توتنام هوتسبر
16:55
انتهت
كلوب بروج
جالاتا سراي
16:30
أتليتكو مدريد
سيلتا فيجو
13:30
بايرن ميونيخ
كولن
مباريات اليوم الثلاثاء

أبرز مباريات اليوم في البطولات الآسيوية والعربية والأوروبية

«آس آرابيا» يقدم لكن أبرز مباريات اليوم الثلاثاء، في مختلف البطولات العربية أو الأوروبية المختلفة بين الدوريات والكؤوس وكذلك بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، ومواعيدها

محمد عيسى
محمد عيسى

يشهد اليوم الثلاثاء، عودة منافسات بطولة كأس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، بمواجهات قوية في دور المجموعات، كما تقام عدة مباريات في الدوريات العربية والأوروبية المختلفة.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات العربية والأوروبية والآسيوية.

البطولات الآسيوية القارية

كأس الاتحاد الآسيوي

العهد اللبناني والقادسية الكويتي (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

السوي العماني والمالكية البحريني (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

البطولات الأوروبية

الدوري الإنجليزي الممتاز

ليستر سيتي وبرايتون (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

كارديف سيتي وإيفرتون (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

هيدرسفيلد تاون وولفرهامبتون (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

نيوكاسل يونايتد وبيرنلي (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

كأس إيطاليا (نصف النهائي)

لاتسيو وايه سي ميلان (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

كأس البرتغال (نصف النهائي)

بورتو وسبورتينج براجا (22:15 بتوقيت القاهرة، 23:15 بتوقيت مكة، 20:15 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري

الإسماعيلي وطلائع الجيش (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

المصري البورسعيدي وإنبي (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

وادي دجلة والنجوم (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة