موعد مباراة شبيبة القبائل وحوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا والقناة الناقلة

يستهدف شبيبة القبائل بلوغ دور المجموعات في مسابقة دوري أبطال إفريقيا، عندما يخوض غدا مباراة صعبة في ذهاب دور الـ32 أما حوريا كوناكري

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B4%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6%D9%84%20%D9%88%D8%AD%D9%88%D8%B1%D9%8A%D8%A7%20%D9%83%D9%88%D9%86%D8%A7%D9%83%D8%B1%D9%8A%20%D9%81%D9%8A%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف شبيبة القبائل الجزائري، غدا السبت، فريق حوريا كوناكري الغيني، في ذهاب الدور 32 من دوري أبطال إفريقيا، البطولة الأهم في القارة السوداء.

ويتطلع الفريق الجزائري لتحقيق فوز كبير على ضيفه الغيني، بحسب ما أكد رئيس النادي، شريف ملال، مضيفا خلال حديثه للإذاعة الجزائرية، اليوم الجمعة، أن فريقه يستهدف بلوغ دور المجموعات، عبر توفير الظروف المناسبة للاعبين ووضع كل الامكانيات أمامهم من أجل تجاوز عقبة حوريا كوناكري.

إقرأ أيضا: أبطال إفريقيا| موعد مباراة الأهلي المصري وكانو سبورت والقنوات الناقلة

وقال ملال إن مباراة الغد «ستكون صعبة» لكنه أكد في الوقت نفسه عزم فريقه على «الفوز بفارق مريح»، على حد تعبيره، قائلا: نعول على الجماهير لمساعدتنا على تحقيق هذا الهدف.

موعد مباراة شبيبة القبائل وحوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا

تقام المباراة في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة و21:30 بتوقيت مكة المكرمة 18:30 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة شبيبة القبائل وحوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا

تقام المباراة على ملعب 1 نوفمبر 1954 - تيزي وزو

حكم مباراة شبيبة القبائل وحوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا

يدير المباراة الحكم محرز المالكي

القناة الناقلة لمباراة شبيبة القبائل وحوريا كوناكري في دوري أبطال إفريقيا

تذاع المباراة على قناة bein Sport الرياضية

.