الأمس
اليوم
الغد
16:30
انتهت
بوروسيا دورتموند
بوروسيا مونشنجلاتباخ
17:00
بازل
ثون
18:00
انتهت
ميتز
نانت
18:00
الشوط الثاني
ريمس
مونبلييه
18:00
الشوط الثاني
نيم أولمبيك
أميان
18:00
الشوط الثاني
أنجيه
ستاد بريست 29
18:00
الشوط الثاني
تولوز
ليل
18:00
الشوط الثاني
أوستيند
أوبين
18:00
الشوط الثاني
كورتريك
زولتة فاريغيم
17:45
انتهت
تفينتي
فيليم 2
17:00
انتهت
يانج بويز
نيوشاتل
17:00
انتهت
الوصل
الشارقة
18:45
الشوط الثاني
أوتريخت
أيندهوفن
17:00
انتهت
الوحدة
الاتحاد
17:00
انتهت
أنقرة جوتشو
بشكتاش
16:35
انتهت
الأهلي
الشحانية
16:30
انتهت
خيتافي
ليجانيس
16:30
انتهت
آي زي ألكمار
هيرنفين
16:29
انتهت
فالفيك
أياكس
16:00
انتهت
ستاندار لييج
جينك
16:00
انتهت
نابولي
هيلاس فيرونا
16:00
دينيزلي سبور
فنرباهتشة
18:30
الشوط الثاني
جنت
ويسلاند بيفرين
18:45
الشوط الثاني
فينلو
فيتيس
15:05
انتهت
الشباب
الاتفاق
13:30
كولن
بادربورن
15:00
موناكو
ستاد رين
14:45
فيينورد
هيراكلس
14:25
أم صلال
الدحيل
14:00
سيرفيتي
سانت جالن
14:00
لوزيرن
سيون
14:00
لوجانو
زيورخ
14:00
الجيش الملكي
سريع وادي زم
14:00
إسبانيول
فياريال
13:30
ألانياسبور
تشايكور ريزه سبور
13:00
بوردو
سانت إيتيان
16:00
نهضة الزمامرة
أولمبيك آسفي
16:00
بارما
جنوى
13:00
أودينيزي
تورينو
13:00
كالياري
سبال
12:30
ميشيلين
رويال انتويرب
12:30
غرونينغين
سبارتا روتردام
12:30
إيمن
فورتانا سيتارد
12:00
ريال سوسيداد
ريال بيتيس
11:00
قيصري سبور
قاسم باشا
10:15
بى اى سى زفوله
أدو دن هاخ
10:00
ديبورتيفو ألافيس
سيلتا فيجو
15:10
انتهت
الرائد
النصر
15:30
انتهت
أولمبيك ليون
ديجون
14:30
انتهت
خورفكان
الجزيرة
00:00
تأجيل
أولمبيك خريبكة
الوداد البيضاوي
11:30
انتهت
إيفرتون
وست هام يونايتد
17:00
الفيصلي
الحزم
14:30
انتهت
شباب الأهلي دبي
بني ياس
00:00
تأجيل
نهضة بركان
اتحاد طنجة
00:00
تأجيل
المغرب التطواني
أولمبيك آسفي
00:00
تأجيل
رجاء بني ملال
الفتح الرباطي
00:00
تأجيل
الجيش الملكي
الدفاع الحسني الجديدي
00:00
تأجيل
مولودية وجدة
يوسفية برشيد
00:00
تأجيل
الرجاء البيضاوي
حسنية أغادير
13:30
انتهت
فيردر بريمن
هيرتا برلين
18:00
أولمبيك خريبكة
الفتح الرباطي
18:00
سيركل بروج
شارلروا
18:30
انتهت
إكسيلسيور موسكرون
كلوب بروج
17:30
انتهت
جالاتا سراي
سيفاس سبور
17:00
انتهت
اتحاد كلباء
الفجيرة
19:00
إشبيلية
ليفانتي
14:50
انتهت
العدالة
الفتح
14:30
انتهت
الظفرة
عجمان
13:00
تأجيل
المقاولون العرب
أسـوان
13:00
انتهت
لاتسيو
أتالانتا
00:00
تأجيل
نهضة الزمامرة
سريع وادي زم
13:30
انتهت
فورتونا دوسلدورف
ماينتس 05
14:00
انتهت
ولفرهامبتون
ساوثامبتون
14:30
انتهت
الوحدة
النصر
14:30
انتهت
العين
حتا
14:30
انتهت
بلدية إسطنبول
جوزتيبي
14:30
انتهت
طرابزون سبور
غازي عنتاب سبور
14:25
انتهت
السيلية
الوكرة
14:25
انتهت
الريان
نادي قطر
13:30
انتهت
أوجسبورج
بايرن ميونيخ
16:00
أندرلخت
سينت ترويدن
14:00
انتهت
أنطاليا سبور
غنتشلر بيرليغي
15:25
أبها
الفيحاء
16:30
أتليتك بلباو
ريال بلد الوليد
16:35
العربي
الغرافة
14:00
انتهت
بورنموث
نورويتش سيتي
16:35
تأجيل
الخور
السد
14:00
انتهت
ليستر سيتي
بيرنلي
13:30
انتهت
يونيون برلين
فرايبورج
13:30
انتهت
لايبزج
فولفسبورج
15:30
انتهت
مصر للمقاصة
المصري
15:30
انتهت
الاتحاد السكندري
وادي دجلة
15:00
مانشستر يونايتد
ليفربول
18:00
الشوط الثاني
الزمالك
المقاولون العرب
18:00
انتهت
بيراميدز
سموحة
10:30
ساسولو
إنتر ميلان
16:30
انتهت
كريستال بالاس
مانشستر سيتي
18:00
انتهت
الإسماعيلي
حرس الحدود
18:45
ميلان
ليتشي
15:30
انتهت
إنبـي
الإنتاج الحربي
18:45
الشوط الثاني
يوفنتوس
بولونيا
18:45
انتهت
نيس
باريس سان جيرمان
13:00
انتهت
نادي مصر
الجونة
13:00
سامبدوريا
روما
19:00
استراحة
مايوركا
ريال مدريد
18:30
انتهت
إينتراخت فرانكفورت
باير ليفركوزن
16:00
هوفنهايم
شالكه
14:00
انتهت
أستون فيلا
برايتون
15:05
انتهت
الهلال
ضمك
14:00
انتهت
أتليتكو مدريد
فالنسيا
17:00
انتهت
الأهلي
التعاون
19:00
أولمبيك مرسيليا
ستراسبورج
14:00
انتهت
تشيلسي
نيوكاسل يونايتد
19:00
انتهت
غرناطة
أوساسونا
14:00
انتهت
توتنام هوتسبر
واتفورد
11:00
انتهت
إيبار
برشلونة
مباريات اليوم.. مباريات نارية في الدوري الإنجليزي والكونفدرالية الإفريقية

مباريات اليوم.. مباريات نارية في الدوري الإنجليزي والكونفدرالية الإفريقية

النجم الساحلي يقابل الزمالك، مباراة الذهاب انتهت بفوز الفريق المصري بنتيجة 1-0، فيما يقابل نهضة البركان ضد الصفاقسي مباراة الذهاب انتهت بالفريق التونسي بنتيجة 2-0

محمد جبر
محمد جبر

سيكون عشاق الساحرة المستديرة على موعد مع مباراتين قويتين اليوم الأحد 5 مايو 2019، في بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث يستضيف نهضة بركان المغربي فريق الصفاقسي التونسي أما النجم الساحلي التونسي فيقابل الزمالك المصري.

هناك صراع قوي أيضًا على المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا بالدوري الإنجليزي، حيث يقابل مانشستر يونايتد فريق هدرسفيلد وتشيلسي ضد واتفورد، كما أرسنال ضد برايتون.

كأس الكونفدرالية الإفريقية

نهضة بركان ضد الصفاقسي، في تمام الـ 18.00 توقيت القاهرة، 19.00 توقيت مكة المكرمة، 16.00 توقيت جرينتش.

النجم الساحلي ضد الزمالك في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإنجليزي

هدرسفيلد ضد مانشستر يونايتد في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة 13:00 بتوقيت جرينتش.

تشيلسي ضد واتفورد في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة 13:00 بتوقيت جرينتش.

أرسنال ضد برايتون في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الإسباني

خيتافي ضد جيرونا في تمام الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش.

إيبار ضد ريال بيتيس في تمام الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينتش.

ريال مدريد ضد فياريال في تمام الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينتش.

بلد الوليد ضد أتلتيك بلباو في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

ويسكا ضد فالنسيا في تمام الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش.



الدوري الإيطالي

إمبولي ضد فيورنتينا في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة و13:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت جرينتش.

لاتسيو ضد أتالانتا في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

بارما ضد سامبدوريا في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

ساسولو ضد فروسينوني في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

جنوى ضد روما في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

نابولي ضد كالياري في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش.

الدوري الألماني

شالكة ضد أوجسبورج في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت جرينتش.

فرابيورج ضد فورتونا دوسلدورف في تمام الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش.

باير ليفركوزن ضد آينتراخت فرانكفورت في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

الدوري الفرنسي

مونبيليه ضد أميان في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

نانت ضد ديجون في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

تولوز ضد رين في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش.

موناكو ضد سانت إيتيان في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش.

ليون ضد ليل في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة 19:00 بتوقيت جرينتش.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة