الأمس
اليوم
الغد
20:15
بورتو
تونديلا
14:00
انتهت
عجمان
العين
15:45
انتهت
آي زي ألكمار
أياكس
15:00
انتهت
لوجانو
يانج بويز
15:00
انتهت
لوزيرن
بازل
15:00
انتهت
سيون
نيوشاتل
15:00
بعد قليل
موريرينسي
بيلينينسيس
15:00
انتهت
سموحة
أسـوان
15:00
انتهت
إسبانيول
ريال بيتيس
14:00
انتهت
بولونيا
أتالانتا
14:00
انتهت
سريع وادي زم
الرجاء البيضاوي
14:00
انتهت
بوردو
ستراسبورج
14:00
انتهت
الظفرة
اتحاد كلباء
14:00
تأجيل
الجزيرة
الفجيرة
16:00
انتهت
الوداد البيضاوي
الجيش الملكي
13:30
انتهت
سيفاس سبور
فنرباهتشة
13:30
انتهت
فيينورد
أيندهوفن
13:30
انتهت
ستاندار لييج
أندرلخت
13:00
انتهت
شبيبة القيروان
البنزرتي
13:00
انتهت
هلال الشابة
اتحاد بن قردان
16:00
انتهت
رجاء بني ملال
حسنية أغادير
13:00
انتهت
الملعب التونسي
النجم الساحلي
13:00
انتهت
سيلتا فيجو
مايوركا
11:30
انتهت
هيلاس فيرونا
تورينو
11:15
انتهت
إيمن
سبارتا روتردام
11:00
انتهت
غازي عنتاب سبور
قيصري سبور
15:45
انتهت
هيراكلس
أوتريخت
16:00
انتهت
أولمبيك ليون
ستاد رين
20:30
انتهت
فيتوريا سيتوبال
ديسبورتيفو أفيش
15:00
أهلي برج بوعريريج
شبيبة القبائل
19:45
كالياري
لاتسيو
19:00
مولودية الجزائر
القوة الجوية
19:00
سانت كلارا
سبورتنج لشبونة
17:00
بلدية إسطنبول
قونيا سبور
17:00
طرابزون سبور
دينيزلي سبور
16:30
شباب الأهلي دبي
الوصل
15:00
شبيبة الساورة‎‎
اتحاد بلعباس
15:00
نجم مقرة
اتحاد بسكرة
15:00
جمعية عين مليلة
النادي الرياضي القسنطيني
15:00
مولودية وهران
أولمبي الشلف
15:00
مولودية الجزائر
وفاق سطيف
15:00
نصر حسين داي
نادي بارادو
16:00
انتهت
بشكتاش
ملاطية سبور
15:00
اتحاد الجزائر
شباب بلوزداد
14:00
الوحدة
خورفكان
20:00
سانت إيتيان
باريس سان جيرمان
20:00
سبورتينج براجا
باسوش فيريرا
19:00
بعد قليل
أوستيند
جنت
17:30
جل فيسنتي
فيتوريا غيمارايش
17:30
الشوط الاول
إشبيلية
فياريال
17:00
استراحة
النادي الإفريقي
الصفاقسي
17:00
استراحة
كلوب بروج
ميشيلين
16:30
الشوط الثاني
النصر
الشارقة
16:30
الشوط الثاني
بني ياس
حتا
11:00
انتهت
خيتافي
ريال بلد الوليد
13:00
انتهت
حمام الأنف
اتحاد تطاوين
14:30
انتهت
غنتشلر بيرليغي
جوزتيبي
18:00
انتهت
سانت جالن
زيورخ
14:00
انتهت
بريشيا
ليتشي
13:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
مستقبل سليمان
12:35
انتهت
ضمك
الفيحاء
12:00
انتهت
تشايكور ريزه سبور
قاسم باشا
12:00
انتهت
غرناطة
ليفانتي
19:45
انتهت
جنوى
سامبدوريا
15:30
انتهت
ماريتيمو
بوافيستا
16:30
انتهت
ميتز
أولمبيك مرسيليا
16:45
انتهت
الاتحاد
الفيصلي
17:00
انتهت
جالاتا سراي
أنقرة جوتشو
17:00
انتهت
نهضة بركان
الدفاع الحسني الجديدي
17:00
انتهت
رويال انتويرب
أوبين
20:30
انتهت
بورتيمونينسي
ريو أفي
17:30
انتهت
أدو دن هاخ
غرونينغين
17:30
انتهت
أتليتك بلباو
إيبار
18:00
انتهت
سيرفيتي
ثون
19:00
انتهت
أميان
ديجون
19:00
انتهت
ستاد بريست 29
نيس
19:00
انتهت
أنجيه
موناكو
19:00
انتهت
تولوز
ريمس
19:00
انتهت
نيم أولمبيك
نانت
18:45
انتهت
فينلو
بى اى سى زفوله
18:45
انتهت
فورتانا سيتارد
فالفيك
19:00
انتهت
زولتة فاريغيم
سينت ترويدن
19:00
انتهت
شارلروا
سيركل بروج
19:30
انتهت
جينك
ويسلاند بيفرين
18:00
انتهت
بنفيكا
فاماليساو
19:45
انتهت
تفينتي
فيتيس
20:00
كريستال بالاس
برايتون
19:45
انتهت
ليل
مونبلييه
17:30
الشوط الاول
الأهلي
حرس الحدود
14:00
انتهت
الهلال
الترجي
12:30
انتهت
نادي مصر
الإسماعيلي
15:00
انتهت
ريال سوسيداد
برشلونة
19:30
انتهت
هوفنهايم
أوجسبورج
12:30
طنطا
الإنتاج الحربي
15:00
انتهت
تشيلسي
بورنموث
16:30
الشوط الثاني
أرسنال
مانشستر سيتي
17:30
طلائع الجيش
الزمالك
16:45
انتهت
النصر
التعاون
15:00
انتهت
شيفيلد يونايتد
أستون فيلا
14:00
انتهت
مانشستر يونايتد
إيفرتون
15:00
المقاولون العرب
وادي دجلة
14:30
انتهت
الاتفاق
الفتح
17:30
انتهت
ألانياسبور
أنطاليا سبور
15:00
مصر للمقاصة
الاتحاد السكندري
14:30
انتهت
بايرن ميونيخ
فيردر بريمن
20:00
فالنسيا
ريال مدريد
20:00
انتهت
ديبورتيفو ألافيس
ليجانيس
20:00
انتهت
أتليتكو مدريد
أوساسونا
14:30
انتهت
فولفسبورج
بوروسيا مونشنجلاتباخ
12:30
انتهت
ليفربول
واتفورد
19:00
انتهت
هيرنفين
فيليم 2
17:00
الشوط الثاني
شالكه
إينتراخت فرانكفورت
14:00
انتهت
ولفرهامبتون
توتنام هوتسبر
17:30
انتهت
فورتونا دوسلدورف
لايبزج
14:00
انتهت
ميلان
ساسولو
14:30
انتهت
هيرتا برلين
فرايبورج
17:30
انتهت
نابولي
بارما
14:00
انتهت
يوفنتوس
أودينيزي
14:30
انتهت
ماينتس 05
بوروسيا دورتموند
17:00
الشوط الثاني
روما
سبال
19:45
فيورنتينا
إنتر ميلان
19:30
انتهت
كورتريك
إكسيلسيور موسكرون
14:30
انتهت
كولن
باير ليفركوزن
14:30
انتهت
بادربورن
يونيون برلين
17:30
انتهت
مونتيري
السد
15:00
انتهت
بيرنلي
نيوكاسل يونايتد
15:00
انتهت
ليستر سيتي
نورويتش سيتي
17:30
انتهت
ساوثامبتون
وست هام يونايتد

مباريات اليوم | نهائي الكونفيدرالية وجولة الحسم بالدوري الإيطالي

الزمالك يقابل نهضة بركان المغربي في إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية إلى جانب مباريات الجولة الأخيرة بالدوري الإيطالي والتي ستحدد الفرق المتأهلة لدوري الأبطال

محمد جبر
محمد جبر

تستكمل اليوم الأحد 26 مايو 2019، مباريات كأس العالم للشباب المقامة في بولندا، كما تقام مباراة نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية بين الزمالك المصري ونهضة بركان المغربي على ملعب برج العرب في الإسكندرية.

وكذلك الجولة الأخيرة من الدوري الإيطالي الدرجة الأولى والتي سيتحدد منها الهابط الثالث إلى «سيريا بي» إلى جانب الصاعدين إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

كأس العالم للشباب

المكسيك ضد اليابان في تمام الساعة (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

السنغال ضد كولومبيا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الإكوادور ضد إيطاليا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

بولندا ضد بولينيسيا الفرنسية في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

كأس الكونفيدرالية الإفريقية

الزمالك المصري ضد نهضة بركان المغربي في تمام الساعة (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإيطالي

تورينو ضد لاتسيو في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

سامبدوريا ضد يوفنتوس في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

أتالانتا ضد ساسولو في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

إنتر ميلان ضد إمبولي في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

روما ضد بارما في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

سبال ضد ميلان في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

كالياري ضد أودينيزي في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري التونسي

النجم الساحلي ضد مستقبل قابس في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الاتحاد المنستيري ضد النادي البنزرتي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نادي حمام الأنف ضد اتحاد بن قردان في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب التونسي ضد نجم المتلوي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القيروان ضد النادي الصفاقسي في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الملعب القابسي ضد اتحاد تطاوين في تمام الساعة (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري

أوليمبي المدية ضد شبيبة الساورة في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

شباب بلوزداد ضد اتحاد بلعباس في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

الرياضي القسنطيني ضد اتحاد الجزائر في تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

وفاق سطيف ضد مولودية بجاية تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة القبائل ضد أهلي برج بوعريريج تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

مولودية الجزائر ضد عين مليلة تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

مولودية وهران ضد نصر حسين داي تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

نادي بارادو ضد دفاع تاجنانت تمام الساعة (23:00 بتوقيت القاهرة، 00:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإماراتي

الوحدة ضد العين في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

النصر ضد الجزيرة في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الوصل ضد اتحاد كلباء في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

الظفرة ضد عجمان في تمام الساعة (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة