الأمس
اليوم
الغد
08:00
انتهت
مونجوليا
قيرغيزستان
18:45
انتهت
إسرائيل
لاتفيا
18:30
إكسيلسيور موسكرون
كلوب بروج
17:30
جالاتا سراي
سيفاس سبور
17:00
اتحاد كلباء
الفجيرة
14:50
العدالة
الفتح
14:30
الظفرة
عجمان
13:00
تأجيل
المقاولون العرب
أسـوان
19:00
انتهت
المغرب
الجابون
18:45
انتهت
جبل طارق
جورجيا
08:30
انتهت
كوريا الشمالية
كوريا الجنوبية
18:45
انتهت
فنلندا
أرمينيا
18:45
انتهت
اليونان
البوسنة و الهرسك
18:45
انتهت
جزر الفارو
مالطا
18:45
انتهت
رومانيا
النرويج
19:00
غرناطة
أوساسونا
12:00
انتهت
الفلبين
الصين
11:30
انتهت
إندونيسيا
فيتنام
16:00
انتهت
الأردن
نيبال
14:00
انتهت
الهند
بنجلاديش
11:45
انتهت
سنغافورة
أوزبكستان
14:00
انتهت
سوريا
غوام
14:00
انتهت
سريلانكا
لبنان
12:15
انتهت
طاجيكستان
اليابان
11:40
انتهت
تايوان
أستراليا
11:30
انتهت
كمبوديا
العراق
15:30
الاتحاد السكندري
وادي دجلة
13:00
انتهت
فلسطين
السعودية
01:30
انتهت
بيرو
أوروجواي
15:30
مصر للمقاصة
المصري
18:00
الإسماعيلي
حرس الحدود
00:00
انتهت
بوليفيا
هايتي
18:00
بيراميدز
سموحة
18:45
انتهت
السويد
إسبانيا
18:45
نيس
باريس سان جيرمان
18:45
انتهت
ليختنشتاين
إيطاليا
15:30
إنبـي
الإنتاج الحربي
18:30
إينتراخت فرانكفورت
باير ليفركوزن
18:45
انتهت
سويسرا
أيرلندا
13:00
نادي مصر
الجونة
15:05
الهلال
ضمك
19:00
انتهت
الجزائر
كولومبيا
17:00
الأهلي
التعاون
12:00
انتهت
تايلاند
الإمارات
16:30
انتهت
البحرين
إيران
16:30
انتهت
قطر
عمان
مباريات اليوم| صراع عربي في الكونفدرالية ومانشستر يونايتد يواجه تشيلسي

مباريات اليوم| صراع عربي في الكونفدرالية ومانشستر يونايتد يواجه تشيلسي

الزمالك يواجه النجم الساحلي في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية إلى جانب مباراة قوية بين الصفاقسي ونهضة البركان، وفي الدوري الإنجليزي صراع التأهل لدوري أبطال أوروبا محتدم.

محمد جبر
محمد جبر

يصطدم اليوم الأحد مانشستر يونايتد مع تشيلسي في قمة الجولة الـ 36 من منافسات الدوري الإنجليزي، وليست أهمية المباراة في القوة الفريقين فقط بل لصراع الفريقين على المركز الرابع المؤهل لـدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، يونايتد في المركز السادس بـ 64 نقطة أما تشيلسي في المركز الرابع بـ 67 نقطة.

إلى جانب مواجهتين عربيتين في نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية، الصفاقسي ونهضة بركان والزمالك والنجم الساحلي، وجميعهم يتطلعون لنيل تلك الكأس الغالية، إليكم المباريات.

كأس الكونفدرالية الإفريقية

النادي الصفاقسي التونسي ضد نهضة بركان المغربي في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الزمالك المصري ضد النجم الساحلي التونسي في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإنجليزي

ليستر سيتي ضد أرسنال في تمام الساعة (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

بيرنلي ضد مانشستر سيتي في تمام الساعة (15:05 بتوقيت القاهرة، 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، 13:05 بتوقيت جرينتش).

مانشستر يونايتد ضد تشيلسي في تمام الساعة (17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإسباني

فالنسيا ضد إيبار في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينتش).

جيرونا ضد أشبيلية في تمام الساعة (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

ريال سوسيداد ضد خيتافي في تمام الساعة (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

فياريال ضد ويسكا في تمام الساعة (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

رايو فاليكانو ضد ريال مدريد في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

الدوري الإيطالي

فروزينوني ضد نابولي في تمام الساعة (12:30 بتوقيت القاهرة، 1:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت جرينتش).

كييفو فيرونا ضد بارما في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

سبال ضد جنوى في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

سامبدوريا ضد لاتسيو في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

تورينو وميلان في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

الدوري الألماني

هوفنهايم ضد فولفسبورج في تمام الساعة (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

نورنبيرج ضد بايرن ميونيخ في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش).



الدوري الفرنسي

نيس ضد جانجون في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

كان ضد ديجون في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

ليل ضد نيم أوليمبك في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

أميان ضد ستراسبورج في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

أنجيه ضد ستاد ريمس في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

سانت إيتيان ضد تولوز في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مارسيليا ضد نانت في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

اخبار ذات صلة