Web Analytics Made
Easy - StatCounter

كأس الكونفدرالية الإفريقية| كل ما تريد معرفته عن مباراة شباب بلوزداد وبيراميدز

كأس الكونفدرالية الإفريقية| كل ما تريد معرفته عن مباراة شباب بلوزداد وبيراميدز

فريق شباب بلوزداد الجزائري تعادل مع نظيره بيراميدز المصري بهدف لمثله في جولة الذهاب ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية التي اقيمت على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق شباب رياضي بلوزداد الجزائري نظيره بيراميدز المصري في جولة الإياب من دور الـ32 الأول ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية والتي من المقرر أن تقام على ملعب 5 جويلية 1962.

المباراة الأولى بين شباب بلوزداد وبيراميدز والتي أقيمت على ستاد الدفاع الجوي انتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله، وسجل هدف الفريق المصري محمد فاروق في الدقيقة 75، بينما كان الضيوف أصحاب السبق في هز الشباك عن طريق أمير سعيود في الدقيقة 65.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

يمكنك أيضًا قراءة: كأس الكونفدرالية الإفريقية│ موعد مباراة اتحاد بن قردان وبانداري

موعد مباراة شباب بلوزداد وبيراميدز كأس الكونفدرالية الإفريقية

تقام المباراة في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة و19:45 بتوقيت مكة المكرمة و16:45 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة شباب بلوزداد وبيراميدز كأس الكونفدرالية الإفريقية

المباراة تقام على ملعب 5 جويلية 1962

حكم مباراة شباب بلوزداد وبيراميدز كأس الكونفدرالية الإفريقية

يدير الحكم يوسف السرايري

اخبار ذات صلة