Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس الكونفدرالية| موعد مباراة المصري وماليندي والقنوات الناقلة

كأس الكونفدرالية| موعد مباراة المصري وماليندي والقنوات الناقلة

المباراة سهلة ألى حد كبير للمصري والذي استطاع الفوز على ماليندي بنتيجة 4-1 في مباراة الذهاب بدور الـ 32 الاول من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يقابل فريق المصري البورسعيدي نظيره ماليندي من زنجبار في دور الـ 32 الأول من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية اليوم الاحد والتي ستقام في ستاد بورسعيد.

مباراة الذهاب بين الفريقين قد انتهت بفوز المصري بنتيجة أربع أهداف لهدف، وسجل لماليندي إبراهيم علي في الدقيقة 45، أما للمصري فسج محمود وادي في الدقيقة 27 و41 و54 وحسن علي في الدقيقة 33.

يقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة.

يمكنك أيضًا قراءة: كأس الكونفدرالية الإفريقية│ موعد مباراة اتحاد بن قردان وبانداري

موعد مباراة المصري وماليندي في كأس الكونفدرالية الإفريقية

تقام المباراة في تمام الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة و16:00 بتوقيت مكة المكرمة و13:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة المصري وماليندي في كأس الكونفدرالية الإفريقية

تقام المباراة على ستاد بورسعيد

حكم مباراة المصري وماليندي في كأس الكونفدرالية الإفريقية

يدير المباراة الحكم صبري محمد فضول

القنوات الناقلة لمباراة المصري وماليندي في كأس الكونفدرالية الإفريقية

تذاع المباراة على قناة On Sports HD.

اخبار ذات صلة