Web Analytics Made
Easy - StatCounter
كأس الكونفدرالية| موعد مباراة الصفاقسي وبارادو والقنوات الناقلة

كأس الكونفدرالية| موعد مباراة الصفاقسي وبارادو والقنوات الناقلة

مباراة الذهاب بين الصفاقسي وبارادو في كأس الكونفدرالية الإفريقية التي أقيمت في ملعب 5 جويلية 1962 انتهت بفوز الفريق الجزائري بنتيجة 3-1

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يلتقي فريق الصفاقسي التونسي نظيره نادي بارادو الجزائري في جولة الإياب ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية اليوم الأحد، على ملعب الطيب المهيري بمدينة صفاقس.

مواجهة الذهاب بين الفريقين انتهت بفوز نادي بارادو الجزائري على الصفاقسي العريق بنتيجة 3-1 وسجل أهداف الفريق الجزائري موالي حمزة في الدقيقة 14 وعبد القادر غراب في الدقيقة 61 ويسري بوزوق في الدقيقة 78 من ركلة جزاء، أما هدف الصفاقسي سجله علاء الدين المرزوقي في الدقيقة الثانية.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن المباراة

اقرأ أيضًا: كأس الكونفدرالية الإفريقية│ موعد مباراة اتحاد بن قردان وبانداري

موعد مباراة الصفاقسي وبارادو بكأس الكونفدرالية الإفريقية

تقام المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة الصفاقسي وبارادو بكأس الكونفدرالية الإفريقية

تقام المباراة في ملعب الطيب المهيري بمدينة صفاقس

حكم مباراة الصفاقسي وبارادو بكأس الكونفدرالية الإفريقية

يدير المباراة الحكم عادل زوراق

القنوات الناقلة لمباراة الصفاقسي وبارادو بكأس الكونفدرالية الإفريقية

تذاع المباراة على قناة الوطنية 2.

اخبار ذات صلة