Web Analytics Made
Easy - StatCounter
دوري أبطال إفريقيا| موعد مباراة النصر والرجاء

دوري أبطال إفريقيا| موعد مباراة النصر والرجاء

النصر والرجاء يلتقيان في دور ل 16 من ذهاب لقاءات دوري أبطال أوروبا وعين كل منهما على الفوز

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

في مواجهة هي الأولى التى تجمع بين النصر الليبى والرجاء البيضاوى المغربى بمختلف بطولات الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «الكاف»، يلتقي الفريقان في إطار ذهاب مباريات دور ال 16 في دوري أبطال إفريقيا مساء غد الأحد، المباراة تقام في مصر نظرًا لتدهور الأوضاع الأمنية في ليبيا فيما تقام مباراة العودةفى مدينة «الدار البيضاء» يوم 29 سبتمبر الجارى، ويتأهل الفائز بمجموع المباراتين لمرحلة المجموعات، فيما ينتقل الخاسر لخوض دور الملحق من بطولة كأس الكونفيدرالية.

اقرأ أيضًا:من نواكشوط.. الوداد يبدأ رحلته في الموسم الجديد من دوري أبطال إفريقيا

موعد مباراة النصر والرجاء

تنطلق مباراة النصر والرجاء في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

ملعب مباراة النصر والرجاء

تقام مباراة النصر والرجاء بدوري أبطال إفريقيا، على ملعب «بترو سبورت» بالقاهرة.

القنوات الناقلة لمباراة النصر والرجاء

تذاع المباراة على قنوات «المغربية الرياضية» و«الليبية الرياضية المفتوحة».

حكم مباراة النصر والرجاء

يدير مباراة النصر والرجاء، الحكم لطفي بقواسة.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة