Web Analytics Made
Easy - StatCounter
دوري أبطال إفريقيا| موعد مباراة الزمالك ضد جينيراسيون فوت

دوري أبطال إفريقيا| موعد مباراة الزمالك ضد جينيراسيون فوت

مواجهة الزمالك ضد جينيراسيون فوت السنغالي انتهت بفوز جينيراسيون بهدفين مقابل هدف، الفريق المصري يحتاج للفوز بهدف وحيد لضمان الصعود.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر

يستضيف فريق الزمالك المصري منافسه جينيراسيون فوت السنغالي في جولة الإياب من دور الـ 32 ببطولة دوري أبطال إفريقيا في مباراة ستقام على ملعب برج العرب بالإسكندرية.

يذكر أن مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الفريق السنغالي بهدفين مقابل هدف للزمالك، في دور الـ 64 الفريق المصري انتصر على فريق ديكيداها أف سي الصومالي بنتيجة 13-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

أما جينيراسيون فوت ففاز على أويلرز الليبيري بنتيجة أجمالية 3-1.

اقرأ أيضًا.. أبطال إفريقيا| تطور جديد في أزمة لقاء الزمالك وجينيراسيون السنغالي



ونقدم إليكم كل ما تريد معرفته عن المباراة

موعد مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت بدوري أبطال إفريقيا



تقام المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش

ملعب مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت بدوري أبطال إفريقيا



تقام المباراة على ملعب برج العرب بالإسكندرية

حكم مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت بدوري أبطال إفريقيا



يدير المباراة الحكم ماحامادو كيتا

نتيجة مباراة الذهاب بين الزمالك وجينيراسيون فوت بدوري أبطال إفريقيا



فاز جينيراسيون فوت بنتيجة 2-1 على الزمالك.

اخبار ذات صلة