دوري أبطال إفريقيا| الأهلي بحثًا عن الصدارة أمام كمبالا سيتي

الأهلي المصري يدخل الجولة الأخيرة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا باحثًا عن فوز جديد

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%7C%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D8%A8%D8%AD%D8%AB%D9%8B%D8%A7%20%D8%B9%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B5%D8%AF%D8%A7%D8%B1%D8%A9%20%D8%A3%D9%85%D8%A7%D9%85%20%D9%83%D9%85%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A7%20%D8%B3%D9%8A%D8%AA%D9%8A

يدخل النادي الأهلي المصري الجولة الأخيرة من دور المجموعات في منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا، والتي يستضيف خلالها فريق كمبالا سيتي الأوغندي، على ملعب برج العرب، بحثًا عن تحقيق فوز يضمن له صدارة المجموعة الأولى، التي تضم إلى جانب الفريقين، نادي الترجي التونسي، ونادي تاونشيب رولرز البوتسواني.

وضمن الأهلي والترجي التأهل إلى دور الثمانية في دوري أبطال إفريقيا، بعدما حصد كلا الفريقين 10 نقاط في الجولات الخمس الأولى، ويتفوق الأهلي في الصدارة بفارق المواجهات المباشرة عن الفريق التونسي، فيما يحتل كمبالا سيتي المركز الثالث، ويتذيل تاونشيب رولرز ترتيب المجموعة الأولى.

ويدخل «المارد الأحمر» المباراة باحثًا عن تحقيق فوز يضمن له صدارة المجموعة، ليضمن خلال قرعة الدور ربع النهائي، الابتعاد عن فرق مازيمبي الكونغولي، والوداد الرياضي المغربي، بطل المسابقة، والنجم الساحلي التونسي، متصدري المجموعات الثانية والثالثة والرابعة على الترتيب.

ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش - 21:00 بتوقيت القاهرة – 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.

وستنقل شبكة قنوات beIN SPORTS مالكة حقوق بث البطولة في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، المباراة عبر قناة beIN SPORTS HD 1، ومن المقرر أن يعلق عليها أحمد الطيب.

.