توقيت مباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي والقنوات الناقلة

يتصدر فريق نهضة بركان جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط بينما يحتل فريق الرجاء الرياضي حامل لقب البطولة المركز الأخير برصيد نقطتين

0
%D8%AA%D9%88%D9%82%D9%8A%D8%AA%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%86%D9%87%D8%B6%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D9%83%D8%A7%D9%86%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%AC%D8%A7%D8%A1%20%D8%A7%D9%84%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%B6%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق نهضة بركان المغربي مواطنه فريق الرجاء الرياضي، اليوم الأحد، ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى في بطولة كأس الاتحاد الإفريقي لكرة القدم.

ويتصدر فريق نهضة بركان جدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 7 نقاط، بينما يحتل فريق الرجاء الرياضي حامل لقب البطولة المركز الأخير برصيد نقطتين.

موعد مباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي

تنطلق مباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي

تذاع مباراة نهضة بركان والرجاء الرياضي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 1.

.