الأمس
اليوم
الغد
00:00
تأجيل
اتحاد طنجة
رجاء بني ملال
19:45
انتهت
ويلز
المجر
16:00
انتهت
زامبيا
زيمبابوي
00:00
تأجيل
مولودية وجدة
الجيش الملكي
19:00
انتهت
ليبيا
تنزانيا
19:45
انتهت
بولندا
سلوفينيا
19:45
انتهت
لاتفيا
النمسا
19:45
انتهت
سان مارينو
روسيا
19:45
انتهت
اسكتلندا
كازاخستان
19:45
انتهت
مقدونيا الشمالية
إسرائيل
19:45
انتهت
سلوفاكيا
أذربيجان
19:45
انتهت
بلجيكا
قبرص
13:00
الخور
الغرافة
16:00
انتهت
موريتانيا
أفريقيا الوسطى
13:00
السيلية
الدحيل
14:00
الشارقة
بني ياس
14:00
خورفكان
الظفرة
15:10
نادي قطر
العربي
16:00
تأجيل
حسنية أغادير
المغرب التطواني
16:45
اتحاد كلباء
عجمان
16:45
الوصل
الفجيرة
17:30
جالاتا سراي
بلدية إسطنبول
18:00
تأجيل
الدفاع الحسني الجديدي
رجاء بني ملال
19:30
كلوب بروج
أوستيند
16:00
انتهت
النيجر
مدغشقر
17:00
انتهت
لبنان
كوريا الشمالية
16:00
انتهت
الأردن
تايوان
12:00
انتهت
أوزبكستان
فلسطين
00:00
تأجيل
الدفاع الحسني الجديدي
الرجاء البيضاوي
00:00
تأجيل
يوسفية برشيد
حسنية أغادير
00:00
تأجيل
نهضة بركان
أولمبيك خريبكة
00:00
تأجيل
الفتح الرباطي
المغرب التطواني
00:00
تأجيل
سريع وادي زم
أولمبيك آسفي
06:00
تأجيل
الوداد البيضاوي
نهضة الزمامرة
09:00
انتهت
نيبال
الكويت
10:30
انتهت
ميانمار
مونجوليا
11:00
انتهت
جزر المالديف
غوام
11:00
انتهت
تركمنستان
سريلانكا
12:00
انتهت
هونغ كونغ
كمبوديا
15:00
انتهت
اليمن
سنغافورة
20:00
ليفانتي
مايوركا
12:45
انتهت
ماليزيا
إندونيسيا
13:00
انتهت
إثيوبيا
كوت ديفوار
15:00
انتهت
عمان
الهند
14:00
انتهت
قيرغيزستان
طاجيكستان
14:00
انتهت
العراق
البحرين
14:00
انتهت
أفغانستان
قطر
14:00
انتهت
سوريا
الفلبين
13:00
انتهت
فيتنام
تايلاند
19:45
باريس سان جيرمان
ليل
19:00
انتهت
غينيا الاستوائية
تونس
19:30
بوروسيا دورتموند
بادربورن
19:30
رويال انتويرب
جنت
12:30
أبها
الفتح
19:45
انتهت
هولندا
استونيا
14:55
الحزم
الرائد
19:45
انتهت
ألمانيا
أيرلندا الشمالية
16:40
الشباب
الفيحاء
16:30
انتهت
السعودية
باراجواي
13:00
انتهت
بوروندي
المغرب
13:30
انتهت
البرازيل
كوريا الجنوبية
تعرف على مواعيد مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم

تعرف على مواعيد مباريات دوري أبطال إفريقيا اليوم

يواجه الترجي التونسي فريق إليكت سبورت التشادي أما النجم الساحلي فيواجه أشانتي كوتوكو الغاني وأخيرًا الرجاء المغربي يواجه النصر الليبي

آس آرابيا
آس آرابيا

تقام اليوم الأحد 15 سبتمبر 2019 عدة مباريات مهمة في دور الـ 32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا، حيث يشارك فرق عربية أهمها الترجي التونسي والهلال السوداني والنجم الساحلي التونسي والوداد المغربي والنصر الليبي والرجاء المغربي واتحاد الجزائر الجزائري.

ويقدم إليكم «آس آرابيا» كل ما تريد معرفته عن مواعيد مباريات اليوم بدوري أبطال إفريقيا.

فوسا جينيور من مدغشقر يواجه مازيمبي الكونغولي تقام في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة و14:30 بتوقيت مكة المكرمة و12:30 بتوقيت جرينتش.

إليكت سبورت التشادي في مواجهة الترجي الرياضي التونسي وتقام المباراة في الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة و17:30 بتوقيت مكة المكرمة و14:30 بتوقيت جرينتش.

إنيمبا النيجيري ضد الهلال السوداني المباراة تقام في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

أشانتي كوتوكو الغاني يواجه النجم الرياضي الساحلي التونسي في تمام الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة و18:00 بتوقيت مكة المكرمة و15:00 بتوقيت جرينتش.

فريق كارا التوجولي يواجه فيتا كلوب من جمهورية الكونغو والمباراة تقام في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة و19:00 بتوقيت مكة المكرمة و16:00 بتوقيت جرينتش.

اقرأ أيضًا: فيفا يعلن موعد قرعة كأس العالم للأندية.. ومفاجأة بشأن بطل إفريقيا

أما فريق إف سي تواذيبو الموريتاني سوف يواجه الوداد الرياضي المغربي في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة و20:00 بتوقيت مكة المكرمة و17:00 بتوقيت جرينتش.

النصر الليبي يواجه الرجاء الرياضي المغربي في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة و21:00 بتوقيت مكة المكرمة و18:00 بتوقيت جرينتش.

وأخيرًا تقام مباراة بين اتحاد الجزائر الجزائري مع جور ماهيا الكيني في تمام الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة و22:45 بتوقيت مكة المكرمة و19:45 بتوقيت جرينتش.

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة