الكونفدرالية الإفريقية| موعد مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو والقنوات الناقلة

يتذيل الزمالك المجموعة بنقطة واحدة من مباراتين بعد خسارته 4-2 على أرض جورماهيا الكيني والتعادل 1-1 مع ضيفه نصر حسين داي الجزائري متصدر المجموعة بأربع نقاط.

0
%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%86%D9%81%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A9%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D8%A8%D8%AA%D8%B1%D9%88%20%D8%A3%D8%AA%D9%84%D8%AA%D9%8A%D9%83%D9%88%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى فريق الزمالك متصدر الدوري المصري إلى استعادة توازنه في كأس الاتحاد الافريقي لكرة القدم «الكونفدرالية» والابتعاد عن ذيل ترتيب المجموعة الرابعة عندما يستضيف بترو أتلتيكو الأنجولي، اليوم الأحد، ضمن الجولة الثالثة في دور المجموعات.

ويأمل السويسري كريستيان جروس مدرب الزمالك في تحقيق فوزه الأول في دور المجموعات لتخفيف الضغط عليه عقب التعادل 2-2 مع طلائع الجيش في الدوري المصري يوم الأربعاء الماضي ما يمثل تهديدا للفريق بفقد صدارة الدوري والخروج من البطولة القارية مبكرا.

ويتذيل الزمالك المجموعة بنقطة واحدة من مباراتين بعد خسارته 4-2 على أرض جورماهيا الكيني والتعادل 1-1 مع ضيفه نصر حسين داي الجزائري متصدر المجموعة بأربع نقاط بينما يأتي جورماهيا وبترو أتليتيكو في المركز الثاني ولكل منهما ثلاث نقاط.

موعد مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو الأنجولي

تنطلق مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو الأنجولي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وبترو أتلتيكو الأنجولي

تذاع مباراة الزمالك وبترو أتلتيكو الأنجولي عبر شاشة قناة beIN SPORTS HD 1.

.