الأمس
اليوم
الغد
19:30
-
ليفانتي
ريال بيتيس
14:45
انتهت
أيندهوفن
أدو دن هاخ
17:00
انتهت
أولمبيك آسفي
الجيش الملكي
17:00
انتهت
اتحاد طنجة
نهضة بركان
16:30
انتهت
فياريال
ليجانيس
16:00
انتهت
ألانياسبور
فنرباهتشة
15:00
انتهت
الوداد البيضاوي
الرجاء البيضاوي
15:00
انتهت
ريمس
سانت إيتيان
15:00
انتهت
شباب بلوزداد
نصر حسين داي
15:00
انتهت
شبيبة القبائل
مولودية وهران
15:00
انتهت
مولودية الجزائر
أهلي برج بوعريريج
15:00
انتهت
نادي بارادو
شبيبة الساورة‎‎
14:00
انتهت
العهد
النجمة
14:00
انتهت
نيوشاتل
يانج بويز
14:00
انتهت
الاتحاد المنستيري
الترجي
14:00
انتهت
حمام الأنف
نجم المتلوي
14:00
انتهت
الملعب التونسي
مستقبل قابس
14:00
انتهت
الملعب القابسي
الصفاقسي
13:00
انتهت
تولوز
ليل
13:00
انتهت
نانت
أميان
13:00
انتهت
بلدية إسطنبول
ريز سبور
12:30
تأجيل
غرونينغين
أياكس
12:30
انتهت
فورتانا سيتارد
أن آي سي بريدا
10:30
انتهت
أنقرة جوتشو
قونيا سبور
10:15
انتهت
أكسيلسيور
فيليم 2
19:00
انتهت
الفتح الرباطي
حسنية أغادير
10:00
انتهت
ليفانتي
إسبانيول
18:45
-
آي زي ألكمار
هيراكلس
16:30
-
الوحدات الأردني
الأهلي
18:15
-
لوزيرن
ثون
15:00
-
نهضة بركان
يوسفية برشيد
17:45
-
هيرنفين
فينلو
16:30
-
أن آي سي بريدا
فيينورد
17:30
-
ويسكا
إيبار
16:30
-
دي غرافسخاب
إيمن
18:30
-
ريال بلد الوليد
جيرونا
17:45
-
بى اى سى زفوله
غرونينغين
17:45
-
أوتريخت
فورتانا سيتارد
18:30
-
ليجانيس
أتليتك بلباو
19:15
-
بنفيكا
ماريتيمو
18:30
-
إسبانيول
سيلتا فيجو
18:45
-
أياكس
فيتيس
12:30
انتهت
إيفرتون
مانشستر يونايتد
15:00
تأجيل
الرجاء البيضاوي
حسنية أغادير
19:00
انتهت
تشيلسي
بيرنلي
18:00
-
بيراميدز
الزمالك
15:00
انتهت
كارديف سيتي
ليفربول
17:00
انتهت
نابولي
أتالانتا
19:30
-
ديبورتيفو ألافيس
برشلونة
19:00
-
مانشستر يونايتد
مانشستر سيتي
18:45
-
ولفرهامبتون
أرسنال
16:00
-
الهلال
النجم الساحلي
19:00
انتهت
باريس سان جيرمان
موناكو
18:45
-
توتنام هوتسبر
برايتون
14:15
انتهت
ريال مدريد
أتليتك بلباو
15:00
انتهت
أرسنال
كريستال بالاس
17:30
-
أتليتكو مدريد
فالنسيا
18:45
-
واتفورد
ساوثامبتون
16:00
انتهت
هيرتا برلين
هانوفر
14:10
-
الظفرة
النصر
18:30
انتهت
فولفسبورج
إينتراخت فرانكفورت
13:30
انتهت
فرايبورج
بوروسيا دورتموند
18:45
انتهت
ريال بيتيس
فالنسيا
13:55
-
نادي الإمارات
شباب الأهلي دبي
17:00
انتهت
سيفاس سبور
بشكتاش
12:00
انتهت
خيتافي
إشبيلية

السبت الكروي.. أبرز مباريات اليوم في البطولات العربية والأوروبية والإفريقية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت الملقب بـ «السبت الكروي» في مختلف الدوريات الأوروبية والعربية وكذلك في بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم

محمد عيسى
محمد عيسى
16 / 03 / 2019 | 12:07
تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية.

دوري أبطال إفريقيا

مازيمبي الكونغولي والنادي الرياضي القسنطيني (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

النادي الإفريقي التونسي والإسماعيلي المصري (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

بلاتينيو الزيمبابوي والترجي التونسي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الوداد الرياضي المغربي وصن داونز الجنوب إفريقي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الأهلي المصري وشبيبة الساورة الجزائري (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

سيمبا التنزاني وفيتا كلوب الكونجولي (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

هويسكا وديبورتيفو ألافيس (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة، 12:00 بتوقيت جرينتش).

ريال مدريد وسيلتا فيجو (17:15 بتوقيت القاهرة، 18:15 بتوقيت مكة، 15:15 بتوقيت جرينتش).

أتلتيك بلباو وأتلتيكو مدريد (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

ليجانيس وجيرونا (21:45 بتوقيت القاهرة، 22:45 بتوقيت مكة، 19:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

وست هام وهيدرسفيلد تاون (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

بيرنلي وليستر سيتي (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

بورنموث ونيوكاسل يونايتد (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

ساسولو وسامبدوريا (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

سبال وروما (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

تورينو وبولونيا (21:30 بتوقيت القاهرة، 22:30 بتوقيت مكة، 19:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

شالكة ولايبزيج (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

فولفسبورج وفورتونا دوسلدورف (16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة، 14:30 بتوقيت جرينتش).

هيرتا برلين وبوروسيا دورتموند (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

جانجون وديجون (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

أنجيه وإميان (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

كأس الاتحاد الإنجليزي

واتفورد وكريستال بالاس (14:15 بتوقيت القاهرة، 15:15 بتوقيت مكة، 12:15 بتوقيت جرينتش).

سوانزي سيتي ومانشستر سيتي (19:20 بتوقيت القاهرة، 20:20 بتوقيت مكة، 17:20 بتوقيت جرينتش).

ولفرهامبتون ومانشستر يونايتد (21:55 بتوقيت القاهرة، 22:55 بتوقيت مكة، 19:55 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري الممتاز

المصري وسموحة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري السعودي (كأس الأمير محمد بن سلمان)

الحزم والاتحاد (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الوحدة والنصر (19:30 بتوقيت القاهرة، 20:30 بتوقيت مكة، 17:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

شباب الريف الحسيمي أولمبيك أسفي والدفاع الحسني الجديدي (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

المغرب التطواني والفتح الرباطي (20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة، 18:00 بتوقيت جرينتش).