الترجي وبريميرو دي أجوستو | موعد المباراة والقنوات الناقلة

تأهل الترجي على حساب مواطنه النجم الساحلي

0
%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D8%AC%D9%8A%20%D9%88%D8%A8%D8%B1%D9%8A%D9%85%D9%8A%D8%B1%D9%88%20%D8%AF%D9%8A%20%D8%A3%D8%AC%D9%88%D8%B3%D8%AA%D9%88%20%20%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

تنتظر الترجي حامل اللقب مرتين في نسختي (1994 و2011) رحلة محفوفة بالمخاطر، الثلاثاء، عندما يواجه بريميرو دي أجوستو في نصف نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وتأهل الترجي على حساب مواطنه النجم الساحلي، بعدما تفوق في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بنتيجة 3-1.

وفجر بريميرو دي أجوستو مفاجأة من العيار الثقيل في ربع النهائي بإزاحته مازيمبي الكونغولي الديمقراطي ثاني أفضل المتوجين باللقب القاري إلى جانب الزمالك المصري (5 ألقاب لكل منهما) بفارق 3 ألقاب عن الأهلي.

وبات بريميرو دي أجوستو ثاني فريق أنجولي يبلغ دور الأربعة للمسابقة القارية العريقة بعد بترو أتلتيكو عام 2001، وهو يمني النفس بتسجيل إنجاز تاريخي جديد في أن يصبح أول فريق في بلاده يبلغ الدور النهائي.

ولم يكن أحد خارج أنجولا يتوقع بلوغ بريميرو أجوستو دور الأربعة بالنظر إلى النتائج المخيبة للفريق في مشاركاته الأخيرة في المسابقة، لكنه أبلى بلاء حسنا في نسخة هذا العام بتسجيله 13 هدفا في 12 مباراة بينها 4 أهداف لمهاجمه الكونغولي الديمقراطي جاك بيتوما.

ويعتمد بريميرو أيضا على الكونغولي الديمقراطي الآخر مونجو بوكامبا مسجل هدف التعادل (1-1) في مرمى مازيمبي والذي قاده إلى دور الأربعة بعد التعادل السلبي في لواندا، إلى جانب لاعب الوسط النيجيري ايبوكون أكينفينوا.

موعد مباراة الترجي وبريميرو دي أجوستو

تقام مباراة الترجي وبريميرو دي أجوستو، الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الترجي وبريميرو دي أجوستو

تذاع مباراة الترجي وبريميرو دي أجوستو بدوري أبطال إفريقيا، عبر شاشة، beIN SPORTS HD 2، ويعلق عليها التونسي رؤوف خليف.

.