أبطال إفريقيا| موعد مباراة المريخ وشبيبة القبائل والقنوات الناقلة

يستضيف فريق المريخ السوداني نظيره فريق شبيبة القبائل الجزائري، السبت، ضمن مباريات إياب الدور التمهيدي ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم

0
%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B1%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%B4%D8%A8%D9%8A%D8%A8%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%82%D8%A8%D8%A7%D8%A6%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق المريخ السوداني نظيره فريق شبيبة القبائل الجزائري، السبت، ضمن مباريات إياب الدور التمهيدي ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت في الجزائر على ملعب الوحدة المغاربية، قد انتهى بفوز الفريق الجزائري بهدف نظيف أحرزه اللاعب رضا بن سايح.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة المريخ وشبيبة القبائل..

موعد مباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري

تنطلق مباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري في تمام الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري

تذاع مباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري عبر شاشة قنوات الجزائرية الثالثة والرابعة وقناة المريخ.

متابعة مباشرة لمباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري

يمكنكم متابعة مباراة المريخ السوداني وشبيبة القبائل الجزائري عبر الرابط.

.