أبطال إفريقيا| موعد مباراة الزمالك وجينيراسيون السنغالي والقنوات الناقلة

تأهل الفريق المصري لهذا الدور عقب فوزه على فريق ديكاداها الصومالي بنتيجة 13-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور التمهيدي، بينما تأهل فريق جينيراسيون عقب عبوره فريق أوليرز الليبيري بنتيجة 3-1 في مجموع المباراتين.

0
%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%B2%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%83%20%D9%88%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%8A%D8%B1%D8%A7%D8%B3%D9%8A%D9%88%D9%86%20%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%86%D8%BA%D8%A7%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريق الزمالك المصري مع نظيره فريق جينيراسيون فوت السنغالي، السبت، ضمن مباريات الذهاب بدور الـ32 ببطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم لموسم 2019 -2020.

ويدخل فريق الزمالك مباراة جينيراسيون منتشيًا بفوزه الكبير على فريق بيراميدز بثلاثية نظيفة، وتتويجه بلقب بطولة كأس مصر للموسم الثاني على التوالي.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. الاتحاد المصري يحسم ملعب «سوبر الأهلي والزمالك» وعدد الجماهير

وتأهل الفريق المصري لهذا الدور عقب فوزه على فريق ديكاداها الصومالي بنتيجة 13-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب بالدور التمهيدي، بينما تأهل فريق جينيراسيون عقب عبوره فريق أوليرز الليبيري بنتيجة 3-1 في مجموع المباراتين.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة الزمالك وجينيراسيون فوت..

موعد مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا

تنطلق مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وجينيراسيون فوت في دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا

تذاع مباراة الزمالك وجينيراسيون فوت عبر شاشة قناة rts1 السنغالية، والقناة الرسمية لنادي جينيراسيون عبر موقع يوتيوب، وأون سبورت.

.