أبطال إفريقيا| موعد مباراة الأهلي المصري وكانو سبورت والقنوات الناقلة

يحل فريق الأهلي المصري ضيفًا ثقيلًا على نظيره فريق كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية في المباراة التي تقام على استاد مالابو، السبت، ضمن ذهاب دور الـ 32 لدوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

0
%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%87%D9%84%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B5%D8%B1%D9%8A%20%D9%88%D9%83%D8%A7%D9%86%D9%88%20%D8%B3%D8%A8%D9%88%D8%B1%D8%AA%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يحل فريق الأهلي المصري ضيفًا ثقيلًا على نظيره فريق كانو سبورت بطل غينيا الاستوائية، في المباراة التي تقام على استاد مالابو، السبت، ضمن ذهاب دور الـ 32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

وتأهل الأهلي لهذا الدور عقب تغلبه على فريق "اطلع برة" بطل جنوب السودان بنتيجة 13-0 في مجموع نتيجة مباراتي الذهاب والإياب، بينما صعد فريق كانو سبورت بفوزه على فريق ميكيل كينما الإثيوبي بنتيجة 3-2 في مجموع مباريات الذهاب والإياب.

اقرأ أيضًا: رسميًا.. الاتحاد المصري يحسم ملعب «سوبر الأهلي والزمالك» وعدد الجماهير

وفيما يلي ابرز المعلومات الخاصة بمباراة الأهلي المصري وكانو سبورت.

موعد مباراة الأهلي المصري وكانو سبورت في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا

تنطلق مباراة الأهلي المصري وكانو سبورت في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي المصري وكانو سبورت في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا

تذاع مباراة الأهلي المصري وكانو سبورت عبر شاشة قناة أون سبورت.

.