أبرز مباريات اليوم| صدام عربي في الكونفدرالية وآرسنال يواجه إيفرتون

يستضيف نادي حسنية أغادير شقيقه الزمالك المصري في المغرب ببطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية فيما يواجه النجم الساحلي ضد الهلال السوداني في ملعب سوسة

0
%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D8%B2%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%7C%20%D8%B5%D8%AF%D8%A7%D9%85%20%D8%B9%D8%B1%D8%A8%D9%8A%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D9%86%D9%81%D8%AF%D8%B1%D8%A7%D9%84%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A2%D8%B1%D8%B3%D9%86%D8%A7%D9%84%20%D9%8A%D9%88%D8%A7%D8%AC%D9%87%20%D8%A5%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%AA%D9%88%D9%86

تقام اليوم الأحد 7 أبريل 2019، عدد من المباريات القوية في ربع نهائي بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث هناك مواجهتين عربيتين بين النجم الساحلي التونسي والهلال السوداني، إلى جانب صدام حسنية أغادير المغربي مع الزمالك المصري.

وهناك مباراة قوية في الجولة الـ 33 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، بين إيفرتون وآرسنال، ويقدم إليكم «آس آرابيا»، مواعيد أبرز مباريات اليوم.

كأس الكونفدرالية الإفريقية

نكانا الزامبي ضد الصفاقسي التونسي، في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

جور ماهيا الكيني ضد نهضة البركان المغربي في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

النجم الساحلي التونسي ضد الهلال السوداني في تمام الساعة (18:00بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

حسنية أغادير المغربي ضد الزمالك المصري في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينيتش).

الدوري الإنجليزي

إيفرتون ضد آرسنال في تمام الساعة (15:05 بتوقيت القاهرة، 16:05 بتوقيت مكة المكرمة، 13:05 بتوقيت جرينيتش).

الدوري الإسباني

ديبرتيفو ألافيس ضد ليجانيس في تمام الساعة (12:00 بتوقيت القاهرة، 13:00 بتوقيت مكة المكرمة، 10:00 بتوقيت جرينيتش).

خيتافي ضد أتلتيك بلباو في تمام الساعة (14:00 بتوقيت القاهرة، 15:00 بتوقيت مكة المكرمة، 12:00 بتوقيت جرينيتش).

بلد الوليد ضد إشبيلية في تمام الساعة (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة المكرمة، 14:15 بتوقيت جرينيتش).

سيلتا فيجو ضد ريال سوسيداد، في تمام الساعة (18:30 بتوقيت القاهرة،19:30 بتوقيت مكة المكرمة،16:30 بتوقيت جرينيتش).

ليفانتي ضد ويسكا في تمام الساعة (18:30 بتوقيت القاهرة،19:30 بتوقيت مكة المكرمة،16:30 بتوقيت جرينيتش).

ريال بيتيس ضد فياريال في تمام الساعة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش).

الدوري الإيطالي

فيورنتينا ضد فروزينوني، في تمام الساعة (12:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت جرينيتش).

أودينيزي ضد إمبولي في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

كالياري ضد سبال في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

لاتسيو ضد ساسولو في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

إنتر ضد أتالانتا في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

نابولي ضد جنوى في تمام الساعة (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة المكرمة، 18:30 بتوقيت جرينيتش).

الدوري الألماني

أوجسبورج ضد هوفنهايم في تمام (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة المكرمة، 13:30 بتوقيت جرينيتش).

بورسيا مونشنجلادباخ ضد فيدرير بريمن في تمام الساعة (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش).

الدوري الفرنسي

ستاد ريمس ضد ليل في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

تولوز ضد نانت في تمام الساعة (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة المكرمة، 13:00 بتوقيت جرينيتش).

نيس ضد مونبيليه في تمام الساعة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش).

باريس سان جيرمان ضد ستراسبورج في تمام الساعة (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينيتش).

.