الأمس
اليوم
الغد
16:00
تأجيل
ألانياسبور
طرابزون سبور
15:00
تأجيل
وادي دجلة
الاتحاد السكندري
15:00
تأجيل
الزمالك
الأهلي
15:00
تأجيل
المصري
مصر للمقاصة
15:00
تأجيل
حرس الحدود
الإسماعيلي
15:00
تأجيل
طلائع الجيش
طنطا
15:00
تأجيل
الجونة
نادي مصر
15:00
تأجيل
سموحة
بيراميدز
15:00
تأجيل
أسـوان
المقاولون العرب
13:30
تأجيل
بوروسيا دورتموند
بايرن ميونيخ
13:00
تأجيل
تشاد
غينيا
13:30
تأجيل
لايبزج
هيرتا برلين
13:30
تأجيل
باير ليفركوزن
فولفسبورج
13:30
تأجيل
إينتراخت فرانكفورت
فرايبورج
13:30
تأجيل
فيردر بريمن
بوروسيا مونشنجلاتباخ
13:30
تأجيل
هوفنهايم
كولن
13:30
تأجيل
فورتونا دوسلدورف
شالكه
13:30
تأجيل
أوجسبورج
بادربورن
13:30
تأجيل
يونيون برلين
ماينتس 05
15:00
تأجيل
الإنتاج الحربي
إنبـي
19:45
تأجيل
سبال
كالياري
16:00
تأجيل
جنوب السودان
أوغندا
16:00
تأجيل
أنجولا
الكونغو الديمقراطية
13:00
تأجيل
مدغشقر
كوت ديفوار
14:00
تأجيل
جنوى
بارما
14:00
تأجيل
فيورنتينا
بريشيا
15:00
تأجيل
سيراليون
نيجيريا
16:00
تأجيل
ناميبيا
مالي
16:00
تأجيل
غينيا بيساو
السنغال
13:00
تأجيل
أفريقيا الوسطى
المغرب
13:00
تأجيل
إثيوبيا
النيجر
18:45
الغاء
ألمانيا
إيطاليا
19:00
الغاء
إنجلترا
الدنمارك
19:00
الغاء
فرنسا
فنلندا
13:00
تأجيل
ساو تومي وبرينسيبي
جنوب إفريقيا
20:00
تأجيل
ليتشي
ميلان
17:45
تأجيل
تورينو
أودينيزي
17:00
تأجيل
بولونيا
يوفنتوس
11:30
تأجيل
إنتر ميلان
ساسولو
19:45
تأجيل
روما
سامبدوريا
14:00
تأجيل
هيلاس فيرونا
نابولي
17:00
تأجيل
أتالانتا
لاتسيو
أبرزها نصف نهائي إفريقيا.. مباريات السبت الإفريقية والأوروبية

أبرزها نصف نهائي إفريقيا.. مباريات السبت الإفريقية والأوروبية

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعيد أبرز مباريات اليوم السبت الملقب بـ «السبت الكروي» في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية وأبرزها نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا

محمد عيسى
محمد عيسى
تم النشر

تنطلق مباريات الدوريات الأوروبية والعربية، اليوم السبت، الذي يلقب بـ «السبت الكروي» نظرًا لما فيه من مباريات قوية في مختلف الدوريات، ومواجهات مثيرة على أرض الملعب، بالإضافة إلى مواجهتين حاسمتين في بطولة دوري أبطال إفريقيا.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات الأوروبية والعربية والإفريقية.

دوري أبطال إفريقيا (نصف النهائي)

مازيمبي الكونغولي والترجي الرياضي التونسي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

ماميلودي صن داونز الجنوب إفريقي والوداد الرياضي المغربي (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات الأوروبية الكبرى

مباريات الدوري الإسباني (لا ليجا)

ليفانتي ورايو فاييكانو (13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة، 11:00 بتوقيت جرينتش).

إسبانيول وأتلتيكو مدريد (16:15 بتوقيت القاهرة، 17:15 بتوقيت مكة، 14:15 بتوقيت جرينتش).

ديبورتيفو ألافيس وريال سوسيداد (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

سيلتا فيجو وبرشلونة (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإنجليزي (البريميرليج)

بورنموث وتوتنهام (13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة، 11:30 بتوقيت جرينتش).

وست هام يونايتد وساوثهامبتون (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

وولفرهامبتون وفولهام (16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة، 14:00 بتوقيت جرينتش).

نيوكاسل يونايتد وليفربول (20:45 بتوقيت القاهرة، 21:45 بتوقيت مكة، 18:45 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإيطالي (الكالتشيو)

كييفو فيرونا وسبال (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

أودينيزي وإنتر ميلان (20:30 بتوقيت القاهرة، 21:30 بتوقيت مكة، 18:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الألماني (البوندسليجا)

بايرن ميونيخ وهانوفر (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

بوروسيا مونشنجلادباخ وهوفنهايم (15:30 بتوقيت القاهرة، 16:30 بتوقيت مكة، 13:30 بتوقيت جرينتش).

فيردر بريمن وبوروسيا دورتموند (18:30 بتوقيت القاهرة، 19:30 بتوقيت مكة، 16:30 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الفرنسي (ليجا ايه)

باريس سان جيرمان ونيس (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

مباريات الدوري المغربي (البطولة الاحترافية اتصالات المغرب)

مولودية وجدة وحسنية أكادير (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

سريع وادي زم والرجاء الرياضي (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الفتح الرباطي والجيش الملكي (19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة، 17:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الجزائري (الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس)

اتحاد بلعباس وشبيبة الساورة (17:00 بتوقيت القاهرة، 18:00 بتوقيت مكة، 15:00 بتوقيت جرينتش).

الأكثر قراءة
اخبار ذات صلة