موعد مباراة ريال مدريد وجالطة سراي في دوري الأبطال والقنوات الناقلة

يستضيف فريق ريال مدريد نظيره فريق جالطة سراي التركي، اليوم الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D9%84%20%D9%85%D8%AF%D8%B1%D9%8A%D8%AF%20%D9%88%D8%AC%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%A9%20%D8%B3%D8%B1%D8%A7%D9%8A%20%D9%81%D9%8A%20%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف فريق ريال مدريد نظيره فريق جالطة سراي التركي، اليوم الأربعاء، على ملعب سانتياجو برنابيو، ضمن الجولة الرابعة من مباريات المجموعة الأولى في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويتصدر باريس سان جيرمان الفرنسي ترتيب المجموعة بالعلامة الكاملة (تسع نقاط من ثلاثة انتصارات)، أمام ريال الثاني مع أربع نقاط، وكلوب بروج الثالث مع نقطتين، وجالطة سراي صاحب المركز الأخير مع نقطة وحيدة.

اقرأ أيضًا: 4 غيابات فنية في قائمة ريال مدريد لمواجهة جالطة سراي بدوري أبطال أوروبا

يسعى الفريق الملكي صاحب الرقم القياسي في عدد الألقاب (13 مرة) لاستعادة هيبته وصورة البطل التي فقدها في الموسم الماضي لصالح ليفربول الإنجليزي.

وخلال مبارياته الثلاث في المسابقة هذا الموسم، اكتفى ريال مدريد بتحقيق فوز بهدف وحيد على الفريق التركي، وتعادل صعب مع بروج 2-2 بعدما كان متأخراً حتى الدقيقة 55 بثنائية نظيفة، وخسارة مذلة بثلاثية نظيفة أمام سان جيرمان في الجولة الأولى.

وسيكون المدرب الفرنسي لريال زين الدين زيدان أمام تحدي إيجاد حل سريع للأداء المتراجع للنادي الملكي على الصعيد القاري هذا الموسم.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بالمباراة..

موعد مباراة ريال مدريد وجالطة سراي

تنطلق مباراة ريال مدريد وجالطة سراي في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة ريال مدريد وجالطة سراي

تذاع مباراة ريال مدريد وجالطة سراي عبر شاشة قناة بي إن سبورت 1.

.