موعد مباراة برشلونة وليفربول والقنوات الناقلة

برشلونة الإسباني يستضيف نظيره ليفربول الإنجليزي، اليوم الأربعاء، في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب كامب نو.

0
%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D8%A8%D8%B1%D8%B4%D9%84%D9%88%D9%86%D8%A9%20%D9%88%D9%84%D9%8A%D9%81%D8%B1%D8%A8%D9%88%D9%84%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يستضيف برشلونة الإسباني نظيره ليفربول الإنجليزي، الأربعاء، في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم على ملعب كامب نو.

وكانت المرة الأخيرة التي تأهل فيها البلاوجرانا للنهائي في 2015 عندما توج باللقب بالفوز على يوفنتوس الإيطالي 3-1 في ملعب برلين الأولمبي.

ويحظى المدير الفني للبرسا، إرنستو فالفيردي، بجميع لاعبي الفريق الأول استعدادا للمواجهة المرتقبة، باستثناء لاعب وحيد هو البرازيلي رافينيا ألكانتارا، الذي يتعافى من إصابة خطيرة على مستوى الركبة ستبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم.

ويرغب أبناء المدرب الألماني يورجن كلوب في الخروج هذا الموسم ولو بلقب وحيد، حال خسارة البريميرليج، خاصة وأن الفريق يقدم أداء مميزا ويمتلك خط دفاع وهجوم قوي.

موعد مباراة برشلونة وليفربول

تنطلق مباراة برشلونة وليفربول في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة برشلونة وليفربول

تذاع مباراة برشلونة وليفربول beIN SPORTS HD 1.

معلق مباراة برشلونة وليفربول

يعلق مباراة يوسف سيف و علي محمد علي.

التشكيل المتوقع لبرشلونة وليفربول

برشلونة: تير شتيجن، سيرجي روبرتو، بيكيه، لينجليه، ألبا، بوسكيتس، آرثر، راكيتيتش، ميسي، كوتينيو ولويس سواريز.

ليفربول: أليسون، ألكسندر أرنولد، فان ديك، ماتيب، روبرتسون، فاينالدوم، هيندرسون، كيتا، ماني، صلاح وفيرمينو.

الحكم: الهولندي بيورن كويبرس.

.