Web Analytics Made
Easy - StatCounter
موعد مباراة إنتر ميلان وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

موعد مباراة إنتر ميلان وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا والقنوات الناقلة

موعد مباراة إنتر ميلان الإيطالي وضيفه فريق برشلونة الإسباني، اليوم الثلاثاء، في الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة السادسة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، والقنوات الناقلة.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

مواجهة نارية وحاسمة ستجمع بين فريقي إنتر ميلان الإيطالي وضيفه فريق برشلونة الإسباني، اليوم الثلاثاء، في الجولة السادسة والأخيرة من مباريات المجموعة السادسة في بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

برشلونة يدخل مباراة اليوم وهو ضامن التأهل لدور الـ16 لذلك فضل المدرب إرنستو فالفيردي منح راحة لنجم الفريق الأرجنتيني ليونيل ميسي بالإضافة للقائد جيرارد بيكيه.

أما فريق إنتر ميلان صاحب الضيافة في مباراة اليوم، فلا بديل أمامه سوى الفوز على الفريق الكتالوني لحجز مقعده في الدور المقبل.

اقرأ أيضًا: كلوب يطمئن جماهير ليفربول على إصابات النجوم قبل موقعة دوري الأبطال

ويحتل برشلونة صدارة جدول ترتيب المجموعة السادسة برصيد 11 نقطة، ويحتل إنتر ميلان الإيطالي المركز الثاني برصيد 7 نقاط، وهو نفس رصيد فريق بروسيا دورتموند الألماني صاحب المركز الثالث والذي سيلتقي مع فريق سلافيا براج النمساوي صاحب المركز الأخير برصيد نقطتين.

ما يثبت قوة المباراة أن إنتر ميلان وبرشلونة يتصدران ترتيب الدوري المحلي، فـ «النيراتزوري» في المركز الأول بالدوري الإيطالي برصيد 38 نقطة، أما البلوجرانا في صدارة الليجا بـ 34 نقطة.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة إنتر ميلان وبرشلونة في بطولة دوري أبطال أوروبا.

موعد مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

تنطلق إنتر ميلان وبرشلونة في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة إنتر ميلان وبرشلونة

تذاع مباراة ريد بول سالزبورج وليفربول عبر شاشة قناة بي إن سبورت.

معلق مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

يعلق التونسي عصام الشوالي على مباراة إنتر ميلان وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.

ملعب مباراة إنتر ميلان وبرشلونة

يستضيف ملعب سان سيرو «جوزيبي مياتزا» في ميلانو مباراة إنتر ميلان وبرشلونة.

اخبار ذات صلة