مباريات اليوم| ثلاثاء «الأبطال» الأبرز في أوروبا وآسيا

اليوم الثلاثاء يعود إليكم دوري أبطال أوروبا مرة أخرى بلقاءات قوية بين ليفربول وبورتو إلى جانب مواجهة بين توتنهام ومانشستر سيتي.

0
%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%7C%20%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A7%D8%A1%20%C2%AB%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%C2%BB%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D8%B2%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D8%A7%20%D9%88%D8%A2%D8%B3%D9%8A%D8%A7

تقام اليوم الثلاثاء مباراتين قويتان في دور الثمانية ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سيقابل ليفربول فريق بورتو أما توتنهام أصبح ضد مانشستر سيتي، إلى جانب عدد من المباريات في دوري أبطال آسيا.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الثلاثاء 9 إبريل 2019.

دوري أبطال أوروبا

ليفربول وبورتو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت جرينتش.

توتنهام ضد مانشستر سيتي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت جرينتش.

دوري أبطال آسيا

جيونجام الكوري الجنوبي ضد كاشيما انتلرز الياباني في تمام الساعة 11:30 بتوقيت القاهرة، 12:30 بتوقيت مكة المكرمة، 10:30 بتوقيت جرينتش.

اوراوا ريد الياباني ضد جيونبك هيونداي الكوري الجنوبي في تمام الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة، 13:30 بتوقيت مكة المكرمة 10:30 بتوقيت جرينيتش.

بوريرام يونايتد التايلاندي ضد بكين جوان الصيني في تمام الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة، 14:00 بتوقيت مكة المكرمة، 11:00 بتوقيت جرينيتش.

شاندونج ليونينج الصيني ضد جوهور دارول تاكزيم الماليزي في تمام الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة، 14:30 بتوقيت مكة المكرمة، 11:30 بتوقيت جرينيتش.

باختكاور الأوزبكستاني ضد السد القطري، في تمام الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة، 17:00 بتوقيت مكة المكرمة، 14:00 بتوقيت جرينيتش.

برسبوليس الإيراني ضد الأهلي السعودي في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 16:30 بتوقيت جرينيتش.

الريان القطري ضد الوحدة الإماراتي في تمام الساعة 17:35 بتوقيت القاهرة، 18:35 بتوقيت مكة المكرمة، 16:35 بتوقيت جرينيتش.

الاتحاد السعودي ضد لوكوموتيف طشقند الأوزبكستاني في تمام الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة، 20:45 بتوقيت مكة المكرمة، 17:45 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الجزائري

نادي المولودية ضد مولودية طهران في تمام الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة المكرمة، 18:45 بتوقيت جرينيتش.

دفاع تاجنات ضد شباب بلوزداد في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 15:00 بتوقيت جرينيتش.

.