الأمس
اليوم
الغد

مانشستر يونايتد وفالنسيا | موعد المباراة والقناة الناقلة

كل ما تريد معرفته عن مباراة مانشستر يونايتد وفالنسيا التي ستجمعهما غدًا في مسرح الأحلام

آس آرابيا
آس آرابيا

يحل فريق فالنسيا الإسباني ضيفًا ثقيلًا على نظيره مانشستر يونايتد الإنجليزي بملعب أولد ترافورد، غدًا الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لحساب بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، في مباراة من المتوقع أن تشهد مستويات رائعة من كلا الفريقين نظرًا لقرب مستواهما الفني هذا الموسم.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كل ما يخص المباراة بشأن موعدها والقناة التي ستبثها، كذلك حكم اللقاء وتفاصيل أخرى.

ملعب لقاء مانشستر يونايتد وفالنسيا

ملعب أولد ترافورد.

موعد لقاء مانشستر يونايتد وفالنسيا

يقام اللقاء في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة للقاء مانشستر يونايتد وفالنسيا

beIN SPORTS HD 5.

حكم لقاء مانشستر يونايتد وفالنسيا

سلافكو فينسيتش.

معلق لقاء مانشستر يونايتد وفالنسيا

خليل البلوشي.

التشكيل المتوقع (مانشستر يونايتد):

حراسة المرمى: دافيد دي خيا.

المدافعون: لوك شاو - كريس سمولينج - إيريك بايلي - فالنسيا.

لاعبو الوسط: بول بوجبا - نيمانيا ماتيتش - مروان فيلايني.

أليكسيس سانشيز - روميلو لوكاكو - خوان ماتا.

التشكيل المتوقع (فالنسيا):

حراسة المرمى: نيتو.

المدافعون: خوسيه جايا - جيسون موريو - جابرييل باوليستا - كريستيانو بيتشيني.

لاعبو الوسط: جونسالو جيديش - دانييل فاس - داني باريخو - كارلوس سولير.

المهاجمون: ميتشي باتشوايي - رودريجو مورينو.

اخبار ذات صلة