الأمس
اليوم
الغد
08:00
انتهت
مونجوليا
قيرغيزستان
18:45
انتهت
إسرائيل
لاتفيا
18:30
إكسيلسيور موسكرون
كلوب بروج
17:30
جالاتا سراي
سيفاس سبور
17:00
اتحاد كلباء
الفجيرة
14:50
العدالة
الفتح
14:30
الظفرة
عجمان
13:00
تأجيل
المقاولون العرب
أسـوان
19:00
انتهت
المغرب
الجابون
18:45
انتهت
جبل طارق
جورجيا
08:30
انتهت
كوريا الشمالية
كوريا الجنوبية
18:45
انتهت
فنلندا
أرمينيا
18:45
انتهت
اليونان
البوسنة و الهرسك
18:45
انتهت
جزر الفارو
مالطا
18:45
انتهت
رومانيا
النرويج
19:00
غرناطة
أوساسونا
12:00
انتهت
الفلبين
الصين
11:30
انتهت
إندونيسيا
فيتنام
16:00
انتهت
الأردن
نيبال
14:00
انتهت
الهند
بنجلاديش
11:45
انتهت
سنغافورة
أوزبكستان
14:00
انتهت
سوريا
غوام
14:00
انتهت
سريلانكا
لبنان
12:15
انتهت
طاجيكستان
اليابان
11:40
انتهت
تايوان
أستراليا
11:30
انتهت
كمبوديا
العراق
15:30
الاتحاد السكندري
وادي دجلة
13:00
انتهت
فلسطين
السعودية
01:30
انتهت
بيرو
أوروجواي
15:30
مصر للمقاصة
المصري
18:00
الإسماعيلي
حرس الحدود
00:00
انتهت
بوليفيا
هايتي
18:00
بيراميدز
سموحة
18:45
انتهت
السويد
إسبانيا
18:45
نيس
باريس سان جيرمان
18:45
انتهت
ليختنشتاين
إيطاليا
15:30
إنبـي
الإنتاج الحربي
18:30
إينتراخت فرانكفورت
باير ليفركوزن
18:45
انتهت
سويسرا
أيرلندا
13:00
نادي مصر
الجونة
15:05
الهلال
ضمك
19:00
انتهت
الجزائر
كولومبيا
17:00
الأهلي
التعاون
12:00
انتهت
تايلاند
الإمارات
16:30
انتهت
البحرين
إيران
16:30
انتهت
قطر
عمان
عودة الأبطال.. أبرز مباريات «الثلاثاء» أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

عودة الأبطال.. أبرز مباريات «الثلاثاء» أوروبيًا وآسيويًا وعربيًا

«آس آرابيا» يقدم لكم مواعد أهم مباريات اليوم الثلاثاء الموافق 30 إبريل 2019، والذي يشهد عودة منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم في دور نصف النهائي

محمد عيسى
محمد عيسى

تقام اليوم الثلاثاء مباراة قوية في نصف النهائي ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث سيقابل توتنهام الإنجليزي نظيره أياكس أمستردام الهولندي، إلى جانب عدد من المباريات في كأس الاتحاد الآسيوي، بالإضافة لمباراة واحدة بالدوري الفرنسي الممتاز لكرة القدم.

ويقدم «آس آرابيا» أهم مباريات اليوم الثلاثاء 30 إبريل 2019.

دوري أبطال أوروبا (نصف النهائي)

توتنهام هوتسبير الإنجليزي وأياكس أمستردام الهولندي في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

كأس الاتحاد الآسيوي

الجزيرة الأردني والنجمة البحريني في تمام الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة، 17:30 بتوقيت مكة المكرمة، 14:30 بتوقيت جرينيتش.

الاتحاد السوري والكويت الكويتي في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

النجمة اللبناني والوحدات الأردني في تمام الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 16:00 بتوقيت جرينيتش.

هلال القدس الفلسطيني والجيش السوري في تمام الساعة 18:25 بتوقيت القاهرة، 19:25 بتوقيت مكة المكرمة، 16:25 بتوقيت جرينيتش.

الدوري الفرنسي

مونبلييه وباريس سان جيرمان في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة، 20:00 بتوقيت مكة المكرمة، 17:00 بتوقيت جرينيتش.

مباريات الدوريات العربية

الدوري المصري الممتاز

النجوم والاتحاد السكندري في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

الإسماعيلي وحرس الحدود في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

سموحة والجونة في تمام الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة، 18:30 بتوقيت مكة المكرمة، 15:30 بتوقيت جرينيتش.

مصر المقاصة وبيراميدز في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

المصري البورسعيدي ووادي دجلة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

اخبار ذات صلة