دوري أبطال أوروبا| موعد مباراة نابولي وجينك والقنوات الناقلة

يسعى نابولي إلى البناء على ما حققه في الجولة الأولى، عندما يحل ضيفاً على جينك البلجيكي، اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

0
%D8%AF%D9%88%D8%B1%D9%8A%20%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84%20%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%86%D8%A7%D8%A8%D9%88%D9%84%D9%8A%20%D9%88%D8%AC%D9%8A%D9%86%D9%83%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D9%88%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يسعى نابولي الإيطالي إلى البناء على ما حققه في الجولة الأولى، عندما يحل ضيفاً على جينك البلجيكي، اليوم الأربعاء، ضمن الجولة الثانية من مباريات المجموعة الخامسة ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وحقق فقراء الجنوب فوزًا ثمينًا على نظيره ليفربول في الجولة الأولى بثنائية نظيفة، بينما خسر جينك أمام سالزبورج بنتيجة 6-2.

ويتصدر سالزبورج النمساوي المجموعة الخامسة بثلاث نقاط، متقدماً على نابولي بفارق الأهداف، أمام ليفربول الثالث وجنك الرابع بدون نقاط.

وفيما يلي أبرز المعلومات الخاصة بمباراة نابولي وجينك..

موعد مباراة نابولي وجينك

تنطلق مباراة نابولي وجينك في دوري أبطال أوروبا في تمام الساعة 18:55 بتوقيت القاهرة، 19:55 بتوقيت مكة المكرمة، 16:55 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة نابولي وجينك

تذاع مباراة نابولي وجينك عبر شاشة قناة بي إن سبورت 2.

معلق مباراة نابولي وجينك

يعلق العماني خليل البلوشي على مباراة نابولي وجينك.

ملعب مباراة نابولي وجينك

يستضيف ملعب لومينوس أرينا مباراة نابولي وجينك.

.