Web Analytics Made
Easy - StatCounter
الأمس
اليوم
الغد
جدول مباريات اليوم 19 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مباريات اليوم 19 فبراير 2020 والقنوات الناقلة

جدول مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 19 فبراير 2020، في البطولات الأوروبية والعربية، والتي سيكون أبرزها مواجهات دوري أبطال أوروبا، ومباراة مانشستر سيتي ووست هام يونايتد.

آس آرابيا
آس آرابيا
تم النشر
آخر تحديث

تقام اليوم، الأربعاء 19 فبراير 2020، عدد من المباريات الهامة في البطولات الأوروبية والعربية، والتي يعد أبرزها على الإطلاق مواجهات ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا، بين توتنهام هوتسبير ولايبزيج، وأتلانتا وفالنسيا، فيما يشهد الدوري الإنجليزي الممتاز مباراة قوية تجمع بين مانشستر سيتي ووست هام يونايتد.

المباراة البطولة الموعد القنوات الناقلة
أتلانتا – فالنسيا دوري أبطال أوروبا 20:00 بتوقيت جرينيتش

23:00 بتوقيت مكة المكرمة

22:00 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس اتش دي 2.
توتنهام هوتسبير – لايبزيج دوري أبطال أوروبا 20:00 بتوقيت جرينيتش

23:00 بتوقيت مكة المكرمة

22:00 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس اتش دي 1.
مانشستر سيتي – وست هام يونايتد الدوري الإنجليزي الممتاز 19:30 بتوقيت جرينيتش

22:30 بتوقيت مكة المكرمة

21:30 بتوقيت القاهرة
بي إن سبورتس اتش دي 4.
النادي البنزرتي – الترجي الرياضي الدوري التونسي 13:00 بتوقيت جرينيتش

16:00 بتوقيت مكة المكرمة

15:00 بتوقيت القاهرة
القناة الرياضية التونسية.

اخبار ذات صلة