ثلاثاء الأبطال.. أبرز مباريات اليوم في البطولات الأوروبية والإفريقية

«آس آرابيا» يستعرض لكم أبرز مباريات اليوم الثلاثاء في مختلف البطولات العربية والأوروبية والإفريقية، والتي يعد من أبرزها بطولتي دوري أبطال إفريقيا وعودة منافسات دوري أبطال أوروبا

0
%D8%AB%D9%84%D8%A7%D8%AB%D8%A7%D8%A1%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%A8%D8%B7%D8%A7%D9%84..%20%D8%A3%D8%A8%D8%B1%D8%B2%20%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%8A%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%85%20%D9%81%D9%8A%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B7%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA%20%D8%A7%D9%84%D8%A3%D9%88%D8%B1%D9%88%D8%A8%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%A5%D9%81%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%8A%D8%A9

يشهد اليوم الثلاثاء، عودة منافسات بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بمواجهتين قويتين لدور الـ 16 بالبطولة الأعرق والأغلى بالنسبة للأندية الأوروبية، كما تقام عدة مباريات في الدوريات العربية ودوري أبطال إفريقيا.

ويستعرض لكم «آس آرابيا» أبرز مباريات اليوم في مختلف البطولات العربية والأوروبية والإفريقية.

البطولات الأوروبية

دوري أبطال أوروبا

روما ضد بورتو (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

مانشستر يونايتد ضد باريس سان جيرمان (22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة، 20:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الأوروبي

فنربخشة ضد زينيت سان بطرسبرج (19:55 بتوقيت القاهرة، 20:55 بتوقيت مكة، 17:55 بتوقيت جرينتش).

البطولات الإفريقية

دوري أبطال إفريقيا

سيمبا التنزاني ضد الأهلي المصري (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الترجي التونسي ضد أورلاندو بيراتس (15:00 بتوقيت القاهرة، 16:00 بتوقيت مكة، 13:00 بتوقيت جرينتش).

الإفريقي التونسي ضد مازيمبي الكونجولي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

شبيبة الساورة ضد فيتا كلوب (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

الوداد الرياضي ضد لوبي ستارز (21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة، 19:00 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوريات العربية

الدوري السعودي «دوري كأس الأمير محمد بن سلمان»

الهلال ضد القادسية (17:10 بتوقيت القاهرة، 18:10 بتوقيت مكة، 15:10 بتوقيت جرينتش).

الأهلي ضد النصر (19:20 بتوقيت القاهرة، 20:20 بتوقيت مكة، 17:20 بتوقيت جرينتش).

مباريات الدوري الإماراتي «دوري الخليج العربي الإماراتي»

الوصل ضد بني ياس (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

الدوري الجزائري «الرابطة المحترفة الجزائرية الأولى موبيليس»

مولودية بجاية ضد شباب الأهلي (18:00 بتوقيت القاهرة، 19:00 بتوقيت مكة، 16:00 بتوقيت جرينتش).

نادي بارادو ضد النادي الرياضي القسنطيني (18:45 بتوقيت القاهرة، 19:45 بتوقيت مكة، 16:45 بتوقيت جرينتش).

.