بايرن ميونيخ وأيك أثينا| موعد المباراة والقناة الناقلة

كل ما تريد معرفته عن مباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا في دوري أبطال أوروبا

0
%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%B1%D9%86%20%D9%85%D9%8A%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%AE%20%D9%88%D8%A3%D9%8A%D9%83%20%D8%A3%D8%AB%D9%8A%D9%86%D8%A7%7C%20%D9%85%D9%88%D8%B9%D8%AF%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D9%82%D9%86%D8%A7%D8%A9%20%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%A7%D9%82%D9%84%D8%A9

يلتقي فريقبايرن ميونيخالألماني مع نظيره أيك أثينا اليوناني، الأربعاء، على ملعب آليانز آرينا ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

ويقدم «آس آرابيا» في هذا الموضوع كافة التفاصيل الخاصة بالمباراة.

موعد مباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا في دوري الأبطال

تنطلق المباراة في تمام الساعة 19:55 بتوقيت جرينتش، 21:55 بتوقيت مصر، 22:55 بتوقيت مكة المكرمة.

القناة الناقلة لمباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا في دوري الأبطال

تذاع المباراة عبر شاشة beIN SPORTS HD 5.

معلق مباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا في دوري الأبطال

المعلق محمد بركات.

حكم مباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا في دوري الأبطال

الحكم السلوفيني ماني جوج.

التشكيل المتوقع (بايرن ميونيخ):

حراسة المرمى: مانويل نوير.

المدافعون: جوشوا كيميتش – جيروم بواتينج - سولي – دافيد ألابا.

لاعبو الوسط: ريناتو سانشيز - رافينيا ألكانتارا- خاميس رودريجيز.

المهاجمون: آريين روبن - سيرجي جنابري – روبيرت ليفاندوفسكي.

ماذا حدث في المباراة الأخيرة بين الفريقين؟

انتهت المباراة الأخيرة التي جمعت الفريقين بالبطولة بفوز الألمان بهدفين نظيفين ضمن منافسات الجولة الثالثة.

موقف الفريقين قبل المباراة

يتواجد الفريق الألماني في الوصافة برصيد 7 نقاط، فيما يتواجد الفريق اليوناني في المركز الأخير من دون أي نقاط.

ملعب مباراة بايرن ميونيخ وأيك أثينا

يستضيف ملعب آليانز آرينا الكامن في مدينة ميونيخ الألماني المباراة بين الفريقين، حيث يتسع لنحو 80 ألف متفرج.

.